1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 254
12 янв 2013, 12:22
Крутя писал(а):Alenoys писал(а):Maroschka писал(а):ммммммм, представляю как это вкусно!!!!!!!!!!
Ну ты меня точно на Португалию подобьёшь.
Алён, а вы там в отеле или у подружки останавливаетесь?
Мы останавливались у пдружки.Но это было давно ,в 2006 году. Моя подруга и ее муж занимаются турбизнесом.Они нам показали незабываемые места в Португалии!
А вот Португалия у нас пока не охвачена. Жду инструкций про обалдёж.
12 янв 2013, 12:27
Maroschka писал(а):Алёнушка, с отвесиком!!!!!!И не болей, пожалуйста.
А доча плохо спит, это нехорошо, может сглаз. У тебя дома есть святая водичка? Малышку умыть надо.
12 янв 2013, 12:30
alenkacan писал(а):Ух ты, Аленочкина догоняет линейку!Молодца!
Выздоравливай!
12 янв 2013, 12:34
Лека4ка писал(а):Alenoys писал(а):После вчерашнего ЧБ дня -300гр и 59.5 кг
С дочкой это происходит практически каждый день...не знаю,что это.Очень плохо спит...
Аленка, с отвесиком!!! Хороший такой, я люблю когда по 300 да каждый день))))![]()
Моя тоже плохо спит...почти каждый день с нами, с 2 до 5-6 вообще ужас...по всей кровати, как волчок....у меня на голове поспит, поперёк меня поспит, на папу залезит....вроде спит, но так активно. Я с неврологом разговаривала, она говорит-подавайте успокоительное...но у меня у самой внучка до сих пор (4 года) так спит...Я еще на зубы грешу, нам всего 1,6...сейчас вторые моляры лезут...
12 янв 2013, 14:20
12 янв 2013, 16:04
Maroschka писал(а):Алёнушка, добрый день!!!!!!!!
В привесе однозначно грузчики виноваты, но во время простуды они всегда бастуют, завтра уже всё наладится обязательно.
Какая красотааааааа на фото!!!!!!!!!!Только я не поняла, "мы были молодыми", а сейчас что, старыми стали? Да ну, перестань, жизнь только начинается
Ты на фото такая же хорошеькая как и сейчас, так что, забудь о возрасте. Кстати женщина когда рожает очень омолаживает свой организм
![]()
А в тарелочке деликатесссссы, хочуууу!!!!!
Насчёт малышки, в гомеопатии ведь тоже есть успокоительное, почитай на эту тему. Может с детским врачом поговорить?
12 янв 2013, 21:51
13 янв 2013, 13:37
Крутя писал(а):Классно!![]()
А насчёт молодых и красивых - что-то я не заметила, чтоб сейчас не такая же.
Мы почти до самой Португалии докатились, когда по Андалузии шворкались. Жили в 35 км от Кадица на самом океанском берегу:))) И рыбков/кальмариков всяких там тоже налопались.
13 янв 2013, 15:48
13 янв 2013, 17:06
Maria_UK писал(а):Привет, Алена! Про Испанию могу присоединиться - ничего нового не скажу, но Барселона это "маст" по жизни, если есть возможность. Просто дивной красоты город. Побережье рядом с Барсой мне не понравилось, есть места получше. Но мы не докатились до Андалусии, там говорят, прекрасно.
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 254