закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:13 

Я бы тож сделала 5/5

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:23 

Объявляю аукцион! :mosking:

Худеющая дама из Израиля, а также соискатель из Швеции: 5/5 - раз,... 5/5 - два... ??????? :popcorm1:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:30 

Ulysse, привет! Тут сразу все на "ты", так что не буду выкать и я.

Мы с тобой " земляки", хотела спросить кое-что насчет продуктов. Обсудим тут или в личке?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:44 

Ulysse писал(а):
Я склонна оставить 2/2, выбор на белках будет колоссальный, значит можно устоять пару дней перед овощами. Честно говоря, 1/1 побаиваюсь, могу застрять надолго с привесами. Но если вдруг и сорвусь на овощи, тогда уж отработаю 1/1, но целиться буду на 2/2.

Ой, девишником на море это моя мечта! Только в молодости могли такое себе позволить, сейчас обычно семьей тоже замечательно, но с подружками-то отдых начинает играть другими красками. :tender: А вы на какой водоем собрались?

Вероятнее всего это будет Тайланд. Там Южно-Китайское море. Это получается как раз между Индийским и Тихим океанами... Ээээх...
Вот только трушу я чего-то по поводу диеты...
Хотя ты права: отдых с подруга ми на самом деле играет сооовсем другими красками!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:46 

А где хочешь, личка всегда открыта, можешь туда все нюансы писать.
А я-то как рада, что и мои земляки появились :tender: ! Свой дневник заводи обязательно и у меня чувствуй себя как дома, всегда рада и жду в личке! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:50 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):
Я склонна оставить 2/2, выбор на белках будет колоссальный, значит можно устоять пару дней перед овощами. Честно говоря, 1/1 побаиваюсь, могу застрять надолго с привесами. Но если вдруг и сорвусь на овощи, тогда уж отработаю 1/1, но целиться буду на 2/2.

Ой, девишником на море это моя мечта! Только в молодости могли такое себе позволить, сейчас обычно семьей тоже замечательно, но с подружками-то отдых начинает играть другими красками. :tender: А вы на какой водоем собрались?

Вероятнее всего это будет Тайланд. Там Южно-Китайское море. Это получается как раз между Индийским и Тихим океанами... Ээээх...
Хотя ты права: отдых с подруга ми на самом деле играет сооовсем другими красками!

А как тебе советы бывалых дюканщиц сделать 5/5? Резонно? Я так ЗА руками и ногами, только, чтобы потом не было мучительно больно за вернувшиеся кг. :scratch_one-s_head:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:58 

Ulysse писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):

А как тебе советы бывалых дюканщиц сделать 5/5? Резонно? Я так ЗА руками и ногами, только, чтобы потом не было мучительно больно за вернувшиеся кг. :scratch_one-s_head:

Кстати вполне себе здравая идея!
Единственное, в чем я не уверена, так это в легкости соблюдения последних двух курортных дней на ЧБ... Во-первых, привыкнуть за пять дней к более вольному рациону довольно просто, а, во-вторых, может просто на волне эмоций отпускных стать себя жалко ограничивать - типа отдых все-таки... Ну примерно как мы себя все новогодние праздники жалели и оправдывали свои нарушения...
Так что возможно лучше чередовать почаще... Ну или по возвращении потом отработать...
Иначе только - сила воли плюс характер!!!

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:47 

Это все нелегко. Но возможно. Я бы даже сказала, что нам жаловаться просто грех. Да, будут соблазны и надо держать себя в руках, но с другой стороны-то как все чудно складывается!

В онклюзив выбор всего по самое не хочу и ты при этом ничего не готовишь, а только ходишь и выбираешь - все перед тобой, гляди только, чтобы жира не было, предпочитать гриль, а рыбы там всегда полно. Блюда солят редко, это отлично, добавляешь сама сколько надо, специй на все вкусы и т.д. Все должно получиться, от нас-то самая малость нужна - есть только то, что разрешено, а разрешено, слава богу, ого-го сколько! :Yahoo!:

Фрукты нельзя? Да, нельзя, ну и ничего, потом будет можно. Для меня там особенной экзотики не будет, у нас тут всякого в течение года можно купить, так что переживу. Завоевания дороже некоторых вкусовых ощущений. А если и проскользнет в рот какой-нибудь фруктовый лазутчик, срочно в море и плавать побольше в противовес. Вон Вера говорит, что надо своему организму тоже давать премии, он потом отработает.

Так что отдых во время такой диеты, да еще в нужном месте должен быть просто отличным. Я еду 30 января, потом отчитаюсь. Жду от тебя того же. :drinks:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:22 

Ulysse писал(а):
Это все нелегко. Но возможно. Я бы даже сказала, что нам жаловаться просто грех. Да, будут соблазны и надо держать себя в руках, но с другой стороны-то как все чудно складывается!

В онклюзив выбор всего по самое не хочу и ты при этом ничего не готовишь, а только ходишь и выбираешь - все перед тобой, гляди только, чтобы жира не было, предпочитать гриль, а рыбы там всегда полно. Блюда солят редко, это отлично, добавляешь сама сколько надо, специй на все вкусы и т.д. Все должно получиться, от нас-то самая малость нужна - есть только то, что разрешено, а разрешено, слава богу, ого-го сколько! :Yahoo!:

Фрукты нельзя? Да, нельзя, ну и ничего, потом будет можно. Для меня там особенной экзотики не будет, у нас тут всякого в течение года можно купить, так что переживу. Завоевания дороже некоторых вкусовых ощущений. А если и проскользнет в рот какой-нибудь фруктовый лазутчик, срочно в море и плавать побольше в противовес. Вон Вера говорит, что надо своему организму тоже давать премии, он потом отработает.

Так что отдых во время такой диеты, да еще в нужном месте должен быть просто отличным. Я еду 30 января, потом отчитаюсь. Жду от тебя того же. :drinks:

Ну и отлично! Жду хороших отзывов!
А я глядишь и тоже надумаю... :derisive:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:11 

Цитата:
Говоришь, 5/5, то есть позволить себе каждый день овощи? :scratch_one-s_head:
Может и правда? Ведь я буду точно двигаться больше, чем сейчас и плавать, и ходить по разным раскопкам? :scratch_one-s_head: А потом как же? У меня на подсознательном уровне начинают уже появляться страхи о перечеркивании такой кропотливой работы над лишеими килограммами :( . Че-то я как-то даже растерялась

Ты себя лучше всех сама знаешь. Если боишься расслабиться особо, то не делай 5/5. Я просто хочу тебе внушить одну мысль, до которой долго шла сама. Вот смотри, нам не 2 и даже не 5 кг надо сбрасывать. Значит, надо рассчитывать на ОЧЕНЬ долгий период. Твоя *кропотливая работа* продолжалась 16 дней. Тебе такой работы еще раз 10 –15 по 16 дней – надо, чтобы ты не устала, не плюнула на все, не отложила * на потом* (говорю из собственного опыта) – а потому важно себя любить, и не казнить, а миловать. И страхов быть не должно – ну что такое 200 граммов туда–сюда, мы ж на десятки килограмм замахиваемся. Покачаются, и уйдут. ГЛавное, чтобы тебе было КОМФОРТНО – Дюкан все же хороший психолог, он это и сам понял, и нам пытается внушить.
Держись! И как бы ты не решила – все будет хорошо!!!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа