[/quote] Привет! Меня зовут Людмила, я только начала, 5 день на Атаке. Для поддержания боевого духа почитываю дневнички на форуме. Очень приятно читать именно твой! Столько позитива в постах, супер! Спасибо тебе и так держать!!!
Девочки,нужин совет.Сегодня купила плавленый сыр Президент 7% жирности.Как и сколько его можно хомячить.Еще видила в магазине йогутр фрутис 1,3% жирности но с добавлением фруктов,покупать не стала - жду ваших рекомендаций.Да и купила варено-копченую говядину в обсыпке,в составе:говядина,соль,обсыпка из пряных трав.
ludia-2604.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
форумчанка писал(а):Девочки,нужин совет.Сегодня купила плавленый сыр Президент 7% жирности.Как и сколько его можно хомячить.Еще видила в магазине йогутр фрутис 1,3% жирности но с добавлением фруктов,покупать не стала - жду ваших рекомендаций.Да и купила варено-копченую говядину в обсыпке,в составе:говядина,соль,обсыпка из пряных трав.
ludia-2604.gif
Сыр -по 30 гр. в день, йогурт- фрутис 1,3% жирности с добавлением фруктов-1 шт в день
Вот и я заглянула к Танюшке в гости! Читала дневничок. А сколько еще дневничков надо перечитать - это радует. Девченки, вы такие все молодцы! Танюш, классные результаты!
Ну,вот появилось время что бы написать отчет за вчерашний день.Отвеса я сегодня на весах не наблюдала,но и привеса тоже нет.Вес так и стоит второй день на цифре 74.Это тоже жорошо. Чем питалась вчера,сейчас вспомню. Утро - 2 ст.л. овсянных отрубей + 2 капсулы Омегатрина Завтрак - не получилось ничего поесть Обед - курогрудь,салат из овощей заправленный 0% йогуртом,зеленый чай Ужин(18час.30мин) - кура запеченая в духовке + 4 шт помидорки черри. Вечер - 2 капсулы Омегатрин. В течении всего дня кофе,зеленый чай,вода. Ну вот пожалуй и все. Пешая прогулка вчера отсутствовала.Наверное это и есть причина отсутствия отвеса.Но всеравно я очень рада своим результатам.