закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

14 янв 2013, 17:57

Тасяндра писал(а):Намного приятнее иногда услышать комплимент от абсолютно неизвестного, незаинтересованного человека , который никогда тебя раньше не видел. Он не знает какая ты была и какая стала, он видит что ты ШИКАРНА-СЕЙЧАС!!!!! :Rose:

О! Вот это тоже отличная мысль!!! :yes4:

14 янв 2013, 18:10

А в оценках этих "добреньких тетенек" то и дело сквозит: молодец, так хорошо выглядишь,а чуть позже скажет-Ой, чё то у тя морщинки появились(ну это как вариант!) Поэтому, глаевное это объективное мнение, а не заискивающие словечки!!!

Вот прям истина!!!
Столкнулась с такими высказываниями...И мужу сразу пожаловалась...А он меня и вразумил,мол "меньше уши развешивай"...А от него я слышу только комплименты,так что я ещё хочу??? :dntknw:

14 янв 2013, 18:12

koshechka писал(а):
А в оценках этих "добреньких тетенек" то и дело сквозит: молодец, так хорошо выглядишь,а чуть позже скажет-Ой, чё то у тя морщинки появились(ну это как вариант!) Поэтому, глаевное это объективное мнение, а не заискивающие словечки!!!

Вот прям истина!!!
Столкнулась с такими высказываниями...И мужу сразу пожаловалась...А он меня и вразумил,мол "меньше уши развешивай"...А от него я слышу только комплименты,так что я ещё хочу??? :dntknw:

Да, дорогая! Это супер, когда близкий человек комплименты говорит и хвалит!
А этих завистниц - ну их нафиг! Пусть зеленеют от злости!

14 янв 2013, 18:14

А этих завистниц - ну их нафиг! Пусть зеленеют от злости!

Да,пускай хоть лопнут!!! :friends:

14 янв 2013, 18:24

koshechka писал(а):Да,пускай хоть лопнут!!! :friends:

это точно :good:

15 янв 2013, 06:54

Доброе утро!!!

Простите, что вчера резко пропала... Просто настроение было настолько поганое, что не хотелось никого им заражать... Причём беспричинно как-то...
Да ещё это ЖОРА блин! :girl_devil:
В общем - нажралась я вчера.... По-другому и не скажешь.
Йогуртом я, конечно, не успокоилась и сточила 2 злаково-фруктовых батончика! Понимаю, что это криминал полнейший! Но меня просто трясло вчера!!! Думаю, что организм резко потребовал недостающих компонетов.
Надеюсь, что на это всё закончится, потому как никакие срывы в мои планы категорически не входят! :no:
Да и вообще вчера был какой-то странный день... Жидкость только заливалась в больших количествах, но очень мало выходила... Результат, сами понимаете, на лице! И не только...
Поэтому про результат на весах даже говорить не буду - он ужасен!!!
Сегодня встаю на нормальные рельсы и еду дальше!

15 янв 2013, 10:05

Анекдот в тему. Классический комплимент женщины: как ты хорошо выглядишь, кофточка-супер: и цвет и крой. А что, твоего размера не было?

Не переживай, Анют, за вчерашнее. Забудь. Это твоя организьма в стрессовой ситуации потребовала серотонина (гормона радости), который находится в сладком, чтобы поддерживать свою работу в экстремальной ситуации. Все объяснимо. Это не твоя вина. Мы только обживаем тело, а оно работает по необходимым ему параметрам.

15 янв 2013, 10:15

Анютка,приветик,дорогая... :kiss2:
Два злаковых батончика-это ещё не криминал...И никакого ужаса на весах от них не будет,а вот водичка у тебя застряла,так что выгонишь её и всё станет на свои места,в том числе и вес...И не переживай так,дорогая и настроение тебе похоже, именно Жора испортил,пришлось накормить его,надеюсь он тебя покинул...а если и нет,то сегодня фиг ему,а не батончик,правда??? :friends:

15 янв 2013, 11:04

Иринка43 писал(а):Анекдот в тему. Классический комплимент женщины: как ты хорошо выглядишь, кофточка-супер: и цвет и крой. А что, твоего размера не было?

Не переживай, Анют, за вчерашнее. Забудь. Это твоя организьма в стрессовой ситуации потребовала серотонина (гормона радости), который находится в сладком, чтобы поддерживать свою работу в экстремальной ситуации. Все объяснимо. Это не твоя вина. Мы только обживаем тело, а оно работает по необходимым ему параметрам.

Спасибо, Ириш, за поддержку и анекдот! :smile3: Реально подлечила! :wink3:
Видимо правда на фоне отвратительного настроения потребовалась приличная доза серотонина!
Сейчас вроде желания устаканились :yes4: ...

15 янв 2013, 11:05

koshechka писал(а):Анютка,приветик,дорогая... :kiss2:
Два злаковых батончика-это ещё не криминал...И никакого ужаса на весах от них не будет,а вот водичка у тебя застряла,так что выгонишь её и всё станет на свои места,в том числе и вес...И не переживай так,дорогая и настроение тебе похоже, именно Жора испортил,пришлось накормить его,надеюсь он тебя покинул...а если и нет,то сегодня фиг ему,а не батончик,правда??? :friends:

Привет, Ленусечка!

Спасибо за поддержку!
Вроде бы Жора ушёл... Посмотрим, что будет вечером...
Но батончиков не будет точно! Обещаю! :yes4:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 614