закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

14 янв 2013, 09:24

Цитата в тему : " нужно приучить себя не есть после шести, пойду попью борща. . . " :mosking:

14 янв 2013, 09:57

Ссылочку Крутину почитала,голодная спать не пошла,нажралась,уж извините,как.... :blush2: И сегодня вешу свои законные 63 кг! :sorry: Давно такого не было! Сегодня я начинаю вторую половину конси! :to_take_umbrage: Посмотрим кто кого! Толи она меня,то ли я ее!!! :mosking: Хорошего дня тебе,Лизонька! :friends:

14 янв 2013, 15:39

Но ведь реально вечером жрать охота и вес сбросить охота,задолбали качели.Че делать?

14 янв 2013, 16:34

Перетерпеть где то недельку.Обязательно покушать в 6 часов вечера,а потом заливать все чаем.Когда приходит время телевизора или компа,то это не голод к нам говорит,а желание просто что нибудь пожевать.Я мучилась недели 2,а теперь,пропустив время ужина ,и есть особенно не хочется.Могу съесть 2 яблока,йогурт и усе.В крайнем случае,если совсем невмоготу ,идите ка вы,девочки,спать.И не нажретесь,и выспитесь :mosking:

14 янв 2013, 19:24

Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И ещё столько же ночью.

:lazy2:

14 янв 2013, 19:59

а остальные 8 часов кушать :mosking:
Привет,Лиза, зашла на огонек. Спасибо что была у меня и поддерживаешь. Если бы не девочки. я б наверное не смогла. А так, надо ж отчитаться и похвастать :blush2:

14 янв 2013, 22:24

Крутя,я утром спать хочу,когда на работу над вставать.
Таня,ты молодец,главное начать,а там само покатится.Вес большой,а посему быстро уходить будет,особенно вначале.
Пойду ка я спать,как раз остается 8 часов сна.То что доктор прописал. :mosking:

15 янв 2013, 13:41

Добрый день,Лизок.Ну как выспалась?

15 янв 2013, 14:49

Лизик! Я вчера решила не есть после 6. До тех пор, пока не стала в 8 готовить еду на завтра... эх,ма

15 янв 2013, 15:07

Крутя писал(а):Лизик! Я вчера решила не есть после 6. До тех пор, пока не стала в 8 готовить еду на завтра... эх,ма

Крутя, я тебя очень понимаю. Вот вчера пришла домой...приличная девочка, поеха кусочек рыбы, запила кефиром...Вроде наелась.... и тут увидела, что я дурочка грибы разморозила. Ну думаю, надо их обжарить..стала жарить и конечно не удержалась и наелась их...а был же ЧБ день

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 298