закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

15 янв 2013, 12:25

Megaera писал(а):Алёнка, омлет выглядит очень воздушным - как ты делала? :yes4:
Янчик, я делала в духовке, самый простой рецепт столовского омлета :mosking: ..яйца и молоко -1/1, соль и ффсе :pardon:
effi писал(а):Аленка , я от твоих шедевров и фоток , слюнями изошла!!! :tender:
Такие красивые вкусняшки, спасибо , что покормила :friends: :drinks:
Ой, спасибо , что оценили мои скромные рецепты :blush2:

15 янв 2013, 12:37

Алёныч, урааааааааааааа, нашла :)
"Скопирую и себе рецептик чизкейка из дневника- Гнёздышко Совуньи
Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт:
5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне."

15 янв 2013, 13:04

Saya писал(а):Алёныч, урааааааааааааа, нашла :)
Светик :derisive: :ok: Дык я тебе последнюю ссыль праильно отправила ,получается?

15 янв 2013, 14:45

alenkacan писал(а):
Светик :derisive: :ok: Дык я тебе последнюю ссыль праильно отправила ,получается?

Ага, точ в точ, но по моему 5 желтков. и в микре я е делаю, получается сыро. В духовке они зачётно поднимаются. ОСОБЕННО если чуть разрыхлителя переложить :)

15 янв 2013, 14:47

Хто о чем... а тут всегда о фкусностях...йеэээх... хто мне чего напек... :girl_sigh:
:girl_witch:

15 янв 2013, 16:47

alenkacan писал(а):
Megaera писал(а):Алёнка, омлет выглядит очень воздушным - как ты делала? :yes4:
Янчик, я делала в духовке, самый простой рецепт столовского омлета :mosking: ..яйца и молоко -1/1, соль и ффсе :pardon:
effi писал(а):Аленка , я от твоих шедевров и фоток , слюнями изошла!!! :tender:
Такие красивые вкусняшки, спасибо , что покормила :friends: :drinks:
Ой, спасибо , что оценили мои скромные рецепты :blush2:

поподробнее - типа яицо с молоком взбить..
ну и в духовку? я в духовке омлет не знаю как, никада не делала...
скока градусов, сикока времени?

15 янв 2013, 17:44

"Скопирую и себе рецептик чизкейка из дневника- Гнёздышко Совуньи
Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт:
5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне."

Спасибо за рецептик!!!! Уже сделала, уже съела...вкуснооо! :connie_21:

15 янв 2013, 18:06

АннаК писал(а):Спасибо за рецептик!!!! Уже сделала, уже съела...вкуснооо! :connie_21:
Правды!? :scratch_one-s_head: надо попробовать! :yes4:

Megaera писал(а):поподробнее - типа яицо с молоком взбить..
ну и в духовку? я в духовке омлет не знаю как, никада не делала...
скока градусов, сикока времени?
Беру яйцы,разбиваю в стакан ,разбалтываю вилкой, смотрю сколько они места занимали ...яйки в миску, а молоко в замеченный стакан! :yes4: взбивать не трэба, просто перемешать,подсолить,хошь -поперчить.. в любую посуду для духовки(я в стеклянной делала и в силиконовой..во всякой) темпру не скажу, у меня нет датчиков..просто включаю, она нагревается ,пока все смешиваю...готовится,ну минут 10- 15 :scratch_one-s_head: Я подглядываю в окошечко :mosking: Подробно? :derisive:

15 янв 2013, 18:10

Штоб мы тут без Аленки делали? А так... зашел, посмотрел и снова хочется чего-нибудь приготовить. Все вкусно! Хочу и редьку, и омлет.

15 янв 2013, 18:11

Я опять с пугалками...у нас дождь шел с градом, я писала...так вот после него оказывается в некоторых местах наше Гадюкино подтопило :swoon2:
Сочувствую людям, кто в этих домах живет...

13012013269j.jpg

13012013284j.jpg

Вот кончается тротуар

13012013281j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 357