1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 271
15 янв 2013, 21:48
Рy. писал(а):Ой, Сонь...
Ну это все условности - 15, 20, 25....
Празднуй -14 и РАДУЙСЯ!
15 янв 2013, 21:50
tatiana13711 писал(а):Молодец ,умница.Я всегда радуюсь,когда есть результаты.![]()
15 янв 2013, 21:51
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Larsa писал(а): мой рост - 155см.
я не намного выше тебя...163см...всего то на 8 см...
блин, я на вашем фоне великан просто - 171 см!кстати, Сонь - на 8 см выше тебя
![]()
![]()
15 янв 2013, 22:11
Rimura писал(а):Софочка, не расстраивайся, дорогая! Все будет! Ты и так идешь очень быстро - почти двадцатник у тебя был где-то в два месяца с копейками? Это ты уже в числе передовиков. А кожице ведь тоже нужно время подтянуться. И это... я, оказывается, выше всех здесь. Всегда завидовала дюймовочкам в районе 160 см. Как там говорится... Большие женщины созданы для работы...
15 янв 2013, 22:18
Larsa писал(а):Rimura писал(а):Софочка, не расстраивайся, дорогая! Все будет! Ты и так идешь очень быстро - почти двадцатник у тебя был где-то в два месяца с копейками? Это ты уже в числе передовиков. А кожице ведь тоже нужно время подтянуться. И это... я, оказывается, выше всех здесь. Всегда завидовала дюймовочкам в районе 160 см. Как там говорится... Большие женщины созданы для работы...
Да, хорошо вам,высоким, рассуждать о коротышках. А тут и так метр с кепкой и на коньках, да еще и с двойным весом. Вообщем, под Колобка можно и не гримироваться, сразу на главную роль возьмут!
15 янв 2013, 22:26
Rimura писал(а):Лучше колобок, чем женщина-гора. Честно.
15 янв 2013, 22:40
Софья-Софьюшка писал(а):Да ладно тебе,Лариса...прям таки и на главную роль...![]()
![]()
![]()
сейчас кгшки свои сбросишь и не будет ни какого колобка...
15 янв 2013, 22:53
Софья-Софьюшка писал(а):Rimura писал(а):Лучше колобок, чем женщина-гора. Честно.
Лен...что за грубые глупости то?
Женщина -гора...
Мы все тут красавицы в первую очередь...причем как на подбор...все...кого не возьми...и с каждым потерянным кг все краще и краше становимся...
Я вот...![]()
![]()
не скромно конечно звучит...
![]()
![]()
но от поклонников уже отбиваюсь...
![]()
![]()
и рост тут совсем не при чем...да и внешность кстати тоже...просто со своим весом мы не очень эстетичны...вес у нас снижается...а душа то не меняется...такая же...а при нашем стройнении наша душа еще и эстетику приобретает...
как то я читала дневник одной похудевшей дамы...она на кремлевке сидела...были и фото у нее выставлены и до и после...это много лет назад было...так вот...разница конечно огромная...вот она как раз и поднимала эту тему в своем дневнике...типа,где же вы все были...поклонники херовы...я ведь такая как и прежде...мой внутренний мир не изменился...
15 янв 2013, 23:03
15 янв 2013, 23:28
Софья-Софьюшка писал(а):думаю.что иду я быстро из за группы крови...у меня первая-я охотник,а это мясо...вообщем все то что мы едим...есть у меня подобная версия...надо бы среди девочек статистику провести...у кого какая группа крови...и верна ли моя версия...даже интересно стало...
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 271