закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:33 

ну ты же не будешь эти кусочки жевать. И не сок это, просто фрукты ароматы свои отдают. А я думаю что из этого чая можно желе ароматное делать.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:08 

Madina76 писал(а):
я дюканю с 99 кг. сейчас 79 и я на консе.вес стоял на 90 и 85 кг около двух недель. а возле 80 крутилась больше месяца. есть несколько причин. например вы долго были в этом весе. или организму надо время для привыкания и перестройки: внутренний жир убирается и органы перестраиваются(перемещаются) привыкают к новому расположению. поэтому вперед и только вперед))))))
Спасибо огромное. Реально я в весе 58-60 жила очень долго, а потом резко набрала десятку. Вот она-то и слетела легко.
А состоянием тела, организма и психологическим настроем я ООООчень довольна. Даже без отвесот телосложение потихонечку проходит "теловычитание".
Сегодня на работе даже "доброжелательные подружки" сказаль что выгляжу изумительно.
Я на самом деле стала "летать" (а до диеты даже с собакой на прогулке было проблемно, пыхтела и отдувалась, если приходилось пробежаться), так легко себя чуствую.
СПАСИБО ДЮКАНУ :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:22 

Людочек, а нам любопытно было бы твою линеечку увидеть. Со сколько худела? И за какой период?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:32 

mishelin писал(а):
Людочек, а нам любопытно было бы твою линеечку увидеть. Со сколько худела? И за какой период?

У меня нет линеечки и нет своего дневника (я бываю в инете на работе, и не хватает времени писать подробно свои отчеты), но я часто читаю Ваши дневники, смотрела фото отчеты.
О себе: летом жду юбилея (50), после рождения доченек жила с весом 55 кг, лет 10 назад начала набирать вес и последнии 5 лет держала 60, в за 2012 год резко набрала еще десятку и в результате 10 октября 12 года ушла Дюканить с 70.
Атаку держала 5 дней (самый трудный момент, т.к. села на диету. прочитав только начало книги :scratch_one-s_head: , не подготовившись по продуктам, два дня ела только кур и яйца :girl_haha: ).
После атаки вес уходил очень хорошо, но дойдя до 60 - встал и колебался 60-61-60 больше 3 недель.
Потом опять хорошо уходил до 58, и сейчас опять "колебалка".
Но сейчас-то видимо проблема в Новогодних праздниках. Не смогла удержать себя в руках, позволяла себе маленькие поблажки. Но твердо намерена дождаться своих долгожданных 55 кг.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:33 

машильда писал(а):
Всем привет и меня принимайте, я Маша на дюкане с 11 числа. Очень нравится. Уже 2,5 ушло.

Привет! Я тоже Маша и тоже -2,5 кг :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:42 

Людочек, дюкан то учитывает еще и возраст. Для вашей второй юности (извините меня) 60 это просто супер и не надо больше сгонять, поддерживайте только. :training1:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:07 

Marusenka7 писал(а):
машильда писал(а):
Всем привет и меня принимайте, я Маша на дюкане с 11 числа. Очень нравится. Уже 2,5 ушло.

Привет! Я тоже Маша и тоже -2,5 кг :Yahoo!:

приветик!!!!! :dance4:

Сегодня минус 600гр. Как мне диета нравится :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 06:14 

olyas77 писал(а):
Спасибо за ответ! :smile3: А можно еще вопросик по поводу фруктового чая, типа Липтон? :scratch_one-s_head: (состав чай черный, ароматизаторы идентичные натуральному, кусочку ягод и фруктов)

просто посмотри на состав углеводы, жиры, белки и калорийность. если там фрукты-то углеводов и калорий очень много и нам не подходит. а есль только ароматизатор, то углеводов и калорий будет практически по нулям. и нам можно

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:08 

mishelin писал(а):
Людочек, дюкан то учитывает еще и возраст. Для вашей второй юности (извините меня) 60 это просто супер и не надо больше сгонять, поддерживайте только. :training1:

Татьян, спасибо за "ВТОРУЮ ЮНОСТЬ" :good: . Может Вы и правы про 60 кг :scratch_one-s_head:
Мне на Дюкан сайте рассчитали 58 кг, осталось до нормы 200 грамм (и по срокам я уложилась в расписание - мне планировали 18 января - думаю 200 грамм за эти 2 дня уйдут). Может и правда хватит и надо уйти на закрепление? Но червячек сомнения гложет: "а давай сбросим немного про запас, вдруг на закреплении :connie_21: что-то наберется...". Да и рост уменя далеко не гренадерский (аж целых 155 см) и думаю что 55 кг не очень нахальный запрос.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:15 

Людочек писал(а):
Татьян, спасибо за "ВТОРУЮ ЮНОСТЬ" :good: . Может Вы и правы про 60 кг :scratch_one-s_head:
Мне на Дюкан сайте рассчитали 58 кг, осталось до нормы 200 грамм (и по срокам я уложилась в расписание - мне планировали 18 января - думаю 200 грамм за эти 2 дня уйдут). Может и правда хватит и надо уйти на закрепление? Но червячек сомнения гложет: "а давай сбросим немного про запас, вдруг на закреплении :connie_21: что-то наберется...". Да и рост уменя далеко не гренадерский (аж целых 155 см) и думаю что 55 кг не очень нахальный запрос.

Ох, а мне вот всего 25 лет, а рост 154, но мне дядя Дюкан насчитал 60 кг.

Мой дневник
Цель: 20кг
Атака 09.01.13 - 14.01.13 (6 дней)
Круиз 15.01.13-16.06.13 (153 дня)
Консолидация 17.06.13-21.01.14 (218 дней)
Закрепление с 22.01.14
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа