Kanzia писал(а):
Жень, насчет шаурмы! Мне кажется там много жира. Или я ошибаюсь?
Вчера пообедала на работе своей рыбкой. Потом друг попросил с ним сьездить за компанию в мисаду. Так я водичку пила , а он ел шаурму. Она мне показалась такой жирной. А сверху на вертел они одевают бараний жир, который при топлении стекает на мясо..Может они и мясо маринуют в масле. Надо узнать. Потому что я уже очень-очень за шавармой соскучилась

Я тоже неделю, пока была у вас в гостях, обедала только шаурмой в тарелке, как девочки и советовали. А на завтрак в ЧБ дни в гостинице находила для себя только яйца и рыбку, маринованную с луком, а может еще и с сахаром. И ничего, каждый день шаурма + соленая рыба = -1кг за неделю

Думаю, если шаурма и жирная, то это не смертельно для диеты. Если очень хочется, вполне можно скушать.
Кстати, девочки, а как маринуют эту селедочку, наверное, еще и вымачивают? Я просто в восторге от нее, подсела как наркоша, у нас ничего подобного не нашла.
