закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

16 янв 2013, 13:24

О... в Крещение, в субботу. Бум о тебе Анюта думать! .... к черту тебя как то посылать не хочется , а удачи пожелаю! :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

ПС - о чае, Ань , может ты знаешь , 70-80с для заваривания зеленого чая , это сИкОко минут после вскипания чайника (типа вскипел чайник, 3 минуты подождал или 10 минут?) , может где есть такая инфа, а то термометр в чайник как то совать не хоЦЦа , но мысль у меня такая уже давно зреет.... и глаз рыЩщет по лабораории , подходящий термометр иШшЫт.. :sarcastic_blum: :girl_crazy:


Re: На дюету, на дюету становись!)))

17 янв 2013, 00:41

effi писал(а):О... в Крещение, в субботу. Бум о тебе Анюта думать! .... к черту тебя как то посылать не хочется , а удачи пожелаю! :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

ПС - о чае, Ань , может ты знаешь , 70-80с для заваривания зеленого чая , это сИкОко минут после вскипания чайника (типа вскипел чайник, 3 минуты подождал или 10 минут?) , может где есть такая инфа, а то термометр в чайник как то совать не хоЦЦа , но мысль у меня такая уже давно зреет.... и глаз рыЩщет по лабораории , подходящий термометр иШшЫт.. :sarcastic_blum: :girl_crazy:

Крещение огнем. :mosking:

Крышку открыл и 7-10 минут подождал.


Re: На дюету, на дюету становись!)))

17 янв 2013, 00:50

Крышку открыл и 7-10 минут подождал.[/quote]

merci :thank_you:


Re: На дюету, на дюету становись!)))

17 янв 2013, 00:52

За сегодня:
булки с чаем, 200гр творога.
4 яйца по-шотландски.
Полчайника каркаде, 3 чашки кофе.
Сейчас ещё чайку зеленого выпью и спатеньки.


Re: На дюету, на дюету становись!)))

17 янв 2013, 01:03

:friends: :Rose: :air_kiss:

..... :pooh_honey: :lazy2: :lazy2: :lazy2:


Re: На дюету, на дюету становись!)))

17 янв 2013, 07:51

Какие тута меню интра-национальные... :tender: Про японские булки усе поняли, а яйца по-шотландски - это как?


Re: На дюету, на дюету становись!)))

17 янв 2013, 11:59

gattta писал(а):Какие тута меню интра-национальные... :tender: Про японские булки усе поняли, а яйца по-шотландски - это как?

Одно из самых циничных блюд в моей жизни: дети курицы в оболочке из мяса их матери. :mosking:

Яйца в курином фарше.


Re: На дюету, на дюету становись!)))

17 янв 2013, 13:50

Ice_Maiden писал(а):
gattta писал(а):Какие тута меню интра-национальные... :tender: Про японские булки усе поняли, а яйца по-шотландски - это как?

Одно из самых циничных блюд в моей жизни: дети курицы в оболочке из мяса их матери. :mosking:

Яйца в курином фарше.


Ань , привет. :friends:
А ты "Яйца Шотландцев" сама готовишь или уже покупные?
Если сама , то как долго и на какой температуре их в духовке запекать?

ПС , кто о чем , а Эффи все о чае :mosking: - пришел мне чай зеленый молотый для готовки , с Амазона!!!!!! Урраааа!!! :Yahoo!:
...теперь трЭба рецепта чайных булок и мороженоВА..... :umnik: :read:

ППC...а шотландское яйцо , это вещь!!! :good: Спасибо , что напомнила , у меня как раз фарш в холодильнике имеетЦа. :yes4:


Re: На дюету, на дюету становись!)))

17 янв 2013, 14:21

52.9
Постоим немного.


Re: На дюету, на дюету становись!)))

17 янв 2013, 14:25

effi писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
gattta писал(а):Какие тута меню интра-национальные... :tender: Про японские булки усе поняли, а яйца по-шотландски - это как?

Одно из самых циничных блюд в моей жизни: дети курицы в оболочке из мяса их матери. :mosking:

Яйца в курином фарше.


Ань , привет. :friends:
А ты "Яйца Шотландцев" сама готовишь или уже покупные?
Если сама , то как долго и на какой температуре их в духовке запекать?

ПС , кто о чем , а Эффи все о чае :mosking: - пришел мне чай зеленый молотый для готовки , с Амазона!!!!!! Урраааа!!! :Yahoo!:
...теперь трЭба рецепта чайных булок и мороженоВА..... :umnik: :read:

ППC...а шотландское яйцо , это вещь!!! :good: Спасибо , что напомнила , у меня как раз фарш в холодильнике имеетЦа. :yes4:

Булки просто при смешивании сухих ингридиентов добавляешь ст. ложку чая.

Мороженку не делала, но можно попробовать смешать мягкий творог с чаем, ванилином, сахзамом и молоком и заморозить.

Яйки я готовлю на сковородке, на среднем огне: минут 10-15 под крышкой, чтобы жир вышел, а потом снимаю крышку и ворочаю, чтобы были румяными. :popcorm1:


Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 114