В Питере раз в году бываю, поэтому точно скажу,что у вас есть все

....кроме легко находимых фруктовых йогуртов БЕЗ САХАРА...ну и цены сравнивать не будем...У нас молочка простая выгоднее в разы. Но курица ваша вкуснее !!!!!!!!!!
А про соус...Сорри, я готовлю мало, но... у меня как-то всегда в процессе изготовления курицы она в конце в жидкости плавает и я ее не варю... Я всегда все чсти курицы отбиваю, мариную в индийских специях+ итальянские травы(базилик, орегано...),молотый тмин,самбал улек(кр.жгучий перец, паста в банках),кефирчику/тврога0% для жидкости и соевый соус ...Ее потом такую мокрую на раскаленную сковородку, чуть обжарила и тушу...,вылив и остатки маринада... В конце можно брокколи/стручковую фасоль подсыпать ,чтобы и она вкусом пропиталась ... Из оставшейся "жидкости" можно сделать и соус , добавив чуть кук.крахмала (сначала отдельно его развести и потом в общую массу влить)