17 янв 2013, 20:09
18 янв 2013, 07:28
 вкус, повторюсь, оригинальный - будем ещё печь!
 вкус, повторюсь, оригинальный - будем ещё печь!   

18 янв 2013, 07:47

что-то силОв уже вообще не было.
 что-то силОв уже вообще не было. это значит за неделю -1,6
 это значит за неделю -1,6   Правда, я тож схитрила, как Катя, только наоборот
 Правда, я тож схитрила, как Катя, только наоборот   До этого взвешивалась по вечерам, а тут с утра самого. Вечерком ещё взвешусь посмотрю на разницу
  До этого взвешивалась по вечерам, а тут с утра самого. Вечерком ещё взвешусь посмотрю на разницу   и наконец-то замерюсь. А циферку на линеечке всё-таки эту поставлю, нравится она мне
 и наконец-то замерюсь. А циферку на линеечке всё-таки эту поставлю, нравится она мне   
  даж чё-то муж, который по началу нахваливал, сейчас притих... зато вчера приезжал братик, посмотрел на меня и так с грустью - Всё худеете?! Мы с мамой - Угу, заметно? Он - ДААА!
 даж чё-то муж, который по началу нахваливал, сейчас притих... зато вчера приезжал братик, посмотрел на меня и так с грустью - Всё худеете?! Мы с мамой - Угу, заметно? Он - ДААА!  

; сократила суточную порцию ароматного хлеба из расчёта 1 ст.л. овс. отрубей, 2-ую ложку ела в виде кашки;  грузчики стали приходить чаще
 ; сократила суточную порцию ароматного хлеба из расчёта 1 ст.л. овс. отрубей, 2-ую ложку ела в виде кашки;  грузчики стали приходить чаще   ; старалась делать ужины чисто-белковые; не лентяйничала и бегала с применением антицеллюлитных брюк и соответствующего геля под них.
 ; старалась делать ужины чисто-белковые; не лентяйничала и бегала с применением антицеллюлитных брюк и соответствующего геля под них.18 янв 2013, 07:49
 Угадайте, на какой диете
 Угадайте, на какой диете    

18 янв 2013, 10:26
Alenka-hudeet писал(а):Сегодня утром весы показали 62,8это значит за неделю -1,6

Поздравляю, дорогая!!!!!! Очень рада за тебя
 Поздравляю, дорогая!!!!!! Очень рада за тебя  
 Alenka-hudeet писал(а):Комплементов мне никто не выдаёт
 Если за неделю такой хороший то отвес, то может быть объёмы меньше ушли.
 Если за неделю такой хороший то отвес, то может быть объёмы меньше ушли.   
 Alenka-hudeet писал(а):За эту неделю получила колоссальную поддержку с вашей стороны, девчонки!

Alenka-hudeet писал(а):Ма поинтересовалась - он сказал, что сбросил 25 кг за 3 месяцаУгадайте, на какой диете

Вот блин у мужиков темпы, только позавидовать
 Вот блин у мужиков темпы, только позавидоватьAlenka-hudeet писал(а):Ленуська, утащила рецептик ножек... чую, что вкусно должно быть, только буду в духовке делать. Пасиб!
21 янв 2013, 11:02
ААААААААААААААА, как давно это было! Хорошо, что я по пятницам решила взвешиватьсяMaroschka писал(а):Поздравляю, дорогая!!!!!! Очень рада за тебя

Ленусь, нету мультиMaroschka писал(а):А почему не в мульте?
 и не предвидится
 и не предвидится   

21 янв 2013, 11:14
Maroschka писал(а):mishelin писал(а):Девочки не сочтите за рекламу, я в этой компании никогда не работала, но лет 15 назад покупала Эмвеевский В комплекс. Потрясная штука......
А мне витамины от Амвей не понравились
Я сама зарегестрирована в этой фирме, уже лет 12 как. Перепробывала все витамины, и доче своей давала, когда она маленькая была, для поднятия иммунитета. Сказать что результаты были потрясаюшие, значит соврать. Цены бешенные, а эффекта особо никакого.
Наверное кому как.
А вот другой продукцией от них я до сех пор пользуюсь, мне нравится.
21 янв 2013, 11:52

причём злостная. В субботу ещё ничего, правда напекла вкусняшей по твоим рецептам, Ленусь, иииииииииии... эх...
 причём злостная. В субботу ещё ничего, правда напекла вкусняшей по твоим рецептам, Ленусь, иииииииииии... эх... Такие вкуснючие и прилепучие
 Такие вкуснючие и прилепучие   В течение дня рука сама тянулась ухватить печеньку, а то и парочку за раз... даааа, никакой силы-воли. Вечером приготовила чизкейк (в творожную массу потёрла апельсиновую цедру, сверху посыпала корицей, внешне получился не очень, но на вкуссс
 В течение дня рука сама тянулась ухватить печеньку, а то и парочку за раз... даааа, никакой силы-воли. Вечером приготовила чизкейк (в творожную массу потёрла апельсиновую цедру, сверху посыпала корицей, внешне получился не очень, но на вкуссс   ), это ну просто перфекто (так кажется). Очень вкусно и сытно, слопала примерно четверть на ужин с кефиром. Вот забыла можно его на ужин-то? Или лучше было перетерпеть до завтрака? Хотя в моём случае это означало бы остаться без него вообще. Утром форма стояла опустевшей в раковине - отмокала
 ), это ну просто перфекто (так кажется). Очень вкусно и сытно, слопала примерно четверть на ужин с кефиром. Вот забыла можно его на ужин-то? Или лучше было перетерпеть до завтрака? Хотя в моём случае это означало бы остаться без него вообще. Утром форма стояла опустевшей в раковине - отмокала   
  Папин юбилей. Натворили с мамой кучу разрешённых салатов: и мимозу, и с печенью трески, и с морским коктейлем и просто зелёный и оливье с корнем сельдерея... короч
 Папин юбилей. Натворили с мамой кучу разрешённых салатов: и мимозу, и с печенью трески, и с морским коктейлем и просто зелёный и оливье с корнем сельдерея... короч   обожратушки и упивашки
 обожратушки и упивашки   пили красное вино сухое, уговорили бутылёк
 пили красное вино сухое, уговорили бутылёк   Мало того ещё и десерт умудрились понямать - как ты и советовала испекли рулет - ОЧЕНЬ! - только с ароматизатором не угадали, капнули фисташковый, больше так не будем
 Мало того ещё и десерт умудрились понямать - как ты и советовала испекли рулет - ОЧЕНЬ! - только с ароматизатором не угадали, капнули фисташковый, больше так не будем   

охо-хонечки
 охо-хонечки   Хотели с мамуськой устроить себе белковые дни, но еды-то осталась КУЧА! Сегодня подъедаем.
 Хотели с мамуськой устроить себе белковые дни, но еды-то осталась КУЧА! Сегодня подъедаем. )
 )21 янв 2013, 13:24
 Умничка ты моя
 Умничка ты моя  

Здоровья ему и всего самого доброго и хорошего!!!!!!
 Здоровья ему и всего самого доброго и хорошего!!!!!!

21 янв 2013, 13:55
 Боится голодным будет ходить, да и картошка - "наше всё"
 Боится голодным будет ходить, да и картошка - "наше всё"   
  Это правда?
 Это правда?