закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50

Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ

05 июл 2011, 10:38

LavinaVanili, привет, спасибо за хороший совет, тем более у меня тоже та самая недостаточность, которая враг диет... Но вес уходит, с застоями и нервами, но уходит)))В том, что все делаю правильно уверена, потому что у дочки (вместе худеем и питаемся разумеется) уходит вес ровно, гладко и те сроки, что рассчитал Дюкан. Ну и мы прорвемся :drinks:

05 июл 2011, 10:48

Safira писал(а):
Руся писал(а):И вот что теперь делать с обычным уксусом=)?

1) Замариновать селедку, лук, мясо и т.д.
2) Погасить соду и использовать для выпечки, если вдруг закончился разрыхлитель
3) Развести водой и ополоскнуть волосы после мытья, чтобы блестели :spruce_up:

Спасибо за советы=) буду пользоваться! :yes4:

07 июл 2011, 13:59

alias писал(а):
lanasvet писал(а):Я тоже забеливаю чай, может 50 мл молока наливаю в бадейку с чаем. Нормально, вкусно :yes4:
alias, а у вас это где?

привет :smile3:
Меня Аня зовут и можно на ты :smile3:
Я живу в Мурманской области в маленьком городе, у нас вообще проблемы с обезжиренной молочкой :( Вот приходится 1,5% брать... С самого начала такое пью.

эт нормально, у меня парень детский врач. я недавно кефир не нашл а. , смотри просто разводишь пропорцию 1 к 1 , я стакан кефира например 1 процент к 1 стакану теплой кипяченой воды . , и вот у тя 0 процентов )

07 июл 2011, 17:30

belyanoshka писал(а):эт нормально, у меня парень детский врач. я недавно кефир не нашл а. , смотри просто разводишь пропорцию 1 к 1 , я стакан кефира например 1 процент к 1 стакану теплой кипяченой воды . , и вот у тя 0 процентов )

А я и на таком худею :yes4: Хотя стараюсь искать минимум жирности, но сейчас и молоко 0,5% нахожу и творог тоже :yes4:
Но спасибо за совет, приму к сведению :blush2:

08 июл 2011, 10:59

LavinaVanili писал(а):Застой, или "плато", как его красиво называет Дюкан, у меня длился две недели. Помогло стронуться: 3 литра зеленого чая за день, дополнительный час велосипеда, уменьшение соли - солила только в тарелке. Но я понимаю, что нельзя за сутки сбросить 1,5 кг жира, это вода ушла.
Теперь не буду бояться плато - я худею, но иногда вода маскирует истинную картину.
А ведь у меня все предпосылки к застоям - тиреоидная недостаточность (Дюкан называет ее "настоящим врагом диет"), менопауза, страстная любовь к соленому.
Не отчаивайтесь, каждый найдет свое средство от застоя!

Дорогая LavinaVanili, у меня после атаки вес не только стоит 2 недели, но временами показывает больше! Круиз начала с чередования 1\1, потом перешла на 5\5 - прошло пока что 5 белковых дней, сегодня начинаю 5 БО. Наверное, начну уксус пить - ФУ :girl_mad: Приму к сведению и твой совет относительно чая - буду пить. Ох, так кофе люблю!

09 июл 2011, 10:30

Этот уксус подойдет ? http://www.utkonos.ru/item/0/1244538/ (http://www.utkonos.ru/item/0/1244538/)

09 июл 2011, 21:51

victo писал(а):Этот уксус подойдет ? http://www.utkonos.ru/item/0/1244538/ (http://www.utkonos.ru/item/0/1244538/)

Подойдет. 1 ч.ложна на 0,5 ст. воды. Пить через трубочку.

16 июл 2011, 11:22

Мне кажется, что столько уксуса нельзя. Это всего лишь допустимый продукт, а не разрешенный.

10 авг 2011, 07:48

Добрый день! :smile3:
Девушки, подскажите, я уже 5 день на этапе "чередование" и за последние три дня вес прибалвился на 600 гр. Подскажите, в чем может быть причина или это нормально???
а на этапе "Атака" - 2кг.900гр.

Жду помощи..:(((( :( :(

Re:

10 авг 2011, 11:22

Медея писал(а):Добрый день! :smile3:
Девушки, подскажите, я уже 5 день на этапе "чередование" и за последние три дня вес прибалвился на 600 гр. Подскажите, в чем может быть причина или это нормально???
а на этапе "Атака" - 2кг.900гр.
Жду помощи..:(((( :( :(

А у тебя овощные дни? И что ты кушаешь?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50