закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 30кг отгружено!!! Фото стр.1

19 янв 2013, 14:47

Jaine писал(а):А если дама не любит целоваться, как я например? Все, жизнь кончилась. :mosking:
:drinks: Усё, придется теперь тебе начать любить это гнусное дело, Юль :mosking:

19 янв 2013, 16:13

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
Леди писал(а):
Бусина-пампусина писал(а): Как, например, избавиться от привычки поощрения себя едой или алкоголем?

поощрять себя сексом.))

А какой же секс без хорошего вина? Замкнутый круг!

фи...Марина, что за моветон???????? ХОРОШИЙ СЕКС ХОРОШ И БЕЗ ВИНА! А вино лишь подхлёстывает плохой секс..... :dntknw:

Прошу прощения если оскорбила вас признаками дурного тона...
Не люблю просто секс в спорт превращать.. Мне нравится прелюдия в виде хорошей легкой еды и бокала вина(иль чего нибудь другого)
еще раз sorry

странно, всю жизнь считала прелюдией не еду. а поцелуи.... :pardon:

Прелюдия (от лат. prae… — перед и лат. ludus — игра) -трактуйте господа! )))))))) Хотя есть еще и термин прелюдия в сексологии))))

20 янв 2013, 12:46

Что делать-то, девы, как вес подтолкнуть? 500гр туда-сюда неделю уже болтаются, никакого отвеса за неделю не предвидится, хочу еще пару кг убрать...

20 янв 2013, 12:48

Зато словила сегодня невыразимый кайф, который может понять только другой похудевший человек - перемерила все старые вещи, которые теперь болтаются как на вешалке, и с чувством глубокого удовлетворения собрала их в мешки для отправки в приют. Красотища!!!

20 янв 2013, 14:00

Бусина-пампусина писал(а):Что делать-то, девы, как вес подтолкнуть? 500гр туда-сюда неделю уже болтаются, никакого отвеса за неделю не предвидится, хочу еще пару кг убрать...

А ты ходить не перестала?

20 янв 2013, 14:02

Леди писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Что делать-то, девы, как вес подтолкнуть? 500гр туда-сюда неделю уже болтаются, никакого отвеса за неделю не предвидится, хочу еще пару кг убрать...

А ты ходить не перестала?
Меньше, чем на прошлой неделе, да. А на следующей вообще не до того будет((

20 янв 2013, 14:53

Ну и вот.

20 янв 2013, 16:56

Пересилила себя и походила по морозу))

21 янв 2013, 18:07

Люди, я купила мультиварку :dance2: Шо с ней делать-то :umnik:

21 янв 2013, 18:17

мне нравится курятина, предварительно мариную в смеси горчицы и томатного сока, например голени. Еще филе индейки с луком и морковкой. и рыбка на пару, хорошо

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 162