Всем доброго воскресного утра! отвес -1,1 кг из питания вчера еще были омлет и курогрудка. Сегодня утро каша овсянная, кофе на день планирую еще омлет и печеночные оладушки( если не лень будет) Думаю завтра уйти в круиз. Всем хорошего выходного дня !!!
так докладаю, все поплану- в обед омлет, вечером оладушки печеночные( ели всей семьей ).
на завтра уже готова селедка под шубой на обед вместе с остатками оладушек, сварен рассольник- правда наверное на утро вместо завтрака -чтоб отруби в первую половину дня попали, вечером пока не знаю- если что то омлет. еще куда нибудь надо затолкать половину норму отрубей.
Всем привет. Сегодня отвес -100 гр(видать вечерняя рыбка) и я уплыла в круиз. Завтрак -рассольник-больше суп есть некогда Обед -сельд под шубой-до оладушек дело не дошло на ужин уже омлет в мульте париться
я уже научена горьким опытом, на работу таскаю стока что за два дня не съесть, но пусть лучше останеться, чем ломать голову что съесть и ничего подходящего не найти Сделай омлетик и быстро и вкусно и на ночь легко