1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 527
21 янв 2013, 10:22
Тиндра писал(а):Поздравляю с Круизом!
Ты видишь в зеркале изменения?Я чой-то ничего не вижу,может рано жду?Пошла делать салат из капусты.И засолю рыбы сегодня,рыба с огурцом или помидором-это я люблю.А можно просто яйцо нарезать кружочками и тоже с овощами.Блин,а когда я курила мне хватало просто кофе и сигаретка.Бросила курить и здравствуйте,кг!Бросала курить в первый день Великого поста,начиталась,что в этот день легче всего.Но перед этим 2года говорила себе-брошу,брошу!и никак не могла,мне нравился сам процесс!Удачи тебе и в этом!
zelenok писал(а):Привет, Натусик!!!!! С началом Круиза!!!! Легкого плавания тебе по волнам Дю-океана!!!!
Свет-ла-на писал(а):С результативным окончанием Атаки и переходом на Круиз. За объемы не переживай, сама не заметишь как пойдут вни
21 янв 2013, 10:58
Natalita писал(а):И так
Вес 89,5 кг т.е. 2,5 кг на атаке (Дю мне насчитал 2 кг)
Объемы не изменились, я измеряла ОБ, ОТ, ОГ, под грудью, ОП, обхват бедра и запястье. Хотя оооочень хотелось, чтобы ну хоть что-то схуднуло.
Сегодня первый день круиза, я уже схомячила свежий огурчик с малосольной кетой, которую вчера засолила.
21 янв 2013, 11:02
21 янв 2013, 11:05
21 янв 2013, 13:40
21 янв 2013, 16:38
Scorpiosha писал(а):У меня изменения стали заметны где-то дней через 10 в общей сложности,лицо похудело заметно,2й подбородок вроде как ушел.
Scorpiosha писал(а):Короче как обзаведусь сантиметром,смогу сравнить,начальные данные все равно ж есть.
zelenok писал(а):А за 2 месяца по 10 см с каждого объема - это точно!!!Сейчас уже, конечно, не так, но потихоньку идут.
Maroschka писал(а):Насчёт объёмов: НЕ торопись!!!!!! На Атаке уходит вся лишняя водичка. А вот теперь начинается самое интерессное, теперь все отвесы это "пачки масла", а в перерывах объёмы.
21 янв 2013, 17:20
21 янв 2013, 17:39
Natalita писал(а):Сделала тушке скрабик из спитого кофе, сняла всю старую кожу как змея
Natalita писал(а):Даже раскошелилась на сумочку себе в награду за похудение
Natalita писал(а):И еще мою работу сегодня выбрали для выставления на главной странице сайта рукодельников
Natalita писал(а):Еще сделала себе для мотивации коллаж из нескольких фоток в 20-25-35 и сейчас. Смотрю и ужасаюсь и худею от страха![]()
Natalita писал(а):У меня КД сегодня нагрянули, но надеюсь что они не помешают мне наслаждаться уменьшениями!!!!
21 янв 2013, 18:04
Maroschka писал(а):Для еффективности лучше перемолотые зёрна свежего кофе, а не после кофеваркиТак кожа лучше подтягивается.
Maroschka писал(а):Ты этот коллаж распечатай и на кухне повесь, ну так, на всякий случай, вдруг дурные мысли тебя посетя
Maroschka писал(а):Наталья, на эти дни убери весы, всё равно они тебя обманывать будут. Зато потом ожидается грандиозный отвесиЩе
Maroschka писал(а):Поделись с нами, каким рукоделием ты занимаешься
21 янв 2013, 18:33
Natalita писал(а):Да пожалуйстаЗдесь почти все мои работы http://stranamasterov.ru/user/177908
А здесь работы на продажу и как раз на этом сайте они сегодня висели до 18ч http://www.livemaster.ru/rukodelye
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 527