1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 456
21 янв 2013, 19:35
Если с ночи отруби не замочила, заливаю отруби молоком, и на 4 минутки на самую маленькую конфорку в пол-литровом ковшичке. Доводится почти до кипения, но не кипит. Чудно, если есть возможность после этого дать каше постоять минут десять - отруби успевают набухнуть. А если с вечера молоком отруби залить и в холодильник поставить, то утром только подогреть
21 янв 2013, 19:48
Смека писал(а):и чего стоматолог сказал? Чистку чаще делать?
Я не спрашивала, честно говоря, не могла физически. А в финале позабыла как-то об этом. Аааа! Говорила ополаскиваетелем обязательно пользоваться, ну и зубы тщательно чистить
Смека писал(а):Я чет правда вернулась к истокам, пеку дюблин утром.
Только на кашу меня и хватает. В этот раз БО пролетают как-то малоосознанно, хорошо хоть сегодня рагу успела приготовить. Буду завтра, видимо, весь день его и есть
Wonderful lady писал(а):А я тоже завтра к стоматологу... Очередная на форуме эпидЭмия...
И пару старых пломб посоветовали поменять... Бася писал(а):Ну Наталь, привес был или нет ты не знаешь.... А вот вчеташний отвес документально зафиксирован, с чем тебя и поздравляю!
Бася, спасибище!gina писал(а):а мне завтра к стоматологу тащиться, ух, как я не люблю этих врачей, 2 месяца усе откладывала визит к врачу и это с огромным дуплом от вылетевшей пломбы
В общем, когда подъезжали к клинике, я на полном серьезе думала, что зря кашу съела, что как бы иммодиум не понадобился
22 янв 2013, 06:39
Наташа, дай обниму! Соскучилась,
не могу! Инет плохой, ко всем только одним глазком заглядываю!
22 янв 2013, 06:43
22 янв 2013, 07:51
gattta писал(а):Ирин, если хочется, чтобы каша была хоть сколько-то вязкая, молока где-то 150 мл. А у меня жиденькая, так я и стакан льюЕсли с ночи отруби не замочила, заливаю отруби молоком, и на 4 минутки на самую маленькую конфорку в пол-литровом ковшичке. Доводится почти до кипения, но не кипит. Чудно, если есть возможность после этого дать каше постоять минут десять - отруби успевают набухнуть. А если с вечера молоком отруби залить и в холодильник поставить, то утром только подогреть
22 янв 2013, 07:53
22 янв 2013, 07:57
22 янв 2013, 08:21
22 янв 2013, 08:42
Смека писал(а):Чашку повыше, на 3 минуты и готово)
Хлеб - яйцо, чуть кефира, сода гашеная, двойная норма отрубей. Я так пеку.
22 янв 2013, 08:46
1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 456