закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

08 янв 2013, 04:53

Привет девочки!!!! :friends: Я очень рада что опять с вами! :Bravo: С работой пока не очень уладила, но все таки на диету вернулась. :cry: Вес конечно вернулся обратно, но слава Богу без друзей!!! :pardon: Так что начинаю с отправной точки сново. :blush2: Теперь надеюсь, что получится. :blush2:

08 янв 2013, 16:37

Маш , не вздумай сомневаться , тем более праздники уже позади ...Даже если вместо качелей ,у некоторых...,американские горки какие то ,всё равно твёрдо или подхрамывая... будем идти ,а кое кто ползти...к намеченым целям !!!Мы же (наш сайт) команда !!! :friends: :drinks: :friends:

21 янв 2013, 14:38

Масяня 1 писал(а):Привет девочки!!!! :friends: Я очень рада что опять с вами! :Bravo: С работой пока не очень уладила, но все таки на диету вернулась. :cry: Вес конечно вернулся обратно, но слава Богу без друзей!!! :pardon: Так что начинаю с отправной точки сново. :blush2: Теперь надеюсь, что получится. :blush2:

Привет двоечникам от двоечников :mosking:
Я тоже попраздновала "обратно" ..... до друзей +500 :blush2:
Так что... вместе весело шагать по Дю-просторам !!!

22 янв 2013, 04:25

Привет Натусик!!!! :friends: Я пока не на диете. :blush2: С работой плохо, так что соблюдать пока не на что. :dntknw: Но скоро должно все встать на круги своя, вот тогда и сново в бой!!!!!!!! Так что пока захожу сюда просто читаю, да мечтаю, когда настанет то время когда буду вместе шагать от своих 114 кг!!!! :x Спасибо всем за понимание!!!!!

22 янв 2013, 11:08

Масяня 1 писал(а):Привет Натусик!!!! :friends: Я пока не на диете. :blush2: С работой плохо, так что соблюдать пока не на что. :dntknw: Но скоро должно все встать на круги своя, вот тогда и сново в бой!!!!!!!! Так что пока захожу сюда просто читаю, да мечтаю, когда настанет то время когда буду вместе шагать от своих 114 кг!!!! :x Спасибо всем за понимание!!!!!

Машунь, привет!
Обязательно, обязательно все получится и наладится.
Не забывай нас )) Всяческих тебе благ и удачи))

22 янв 2013, 15:55

Машуня, привет!!!!!!!!!
Желаю, чтобы быстрее всё на работе уладилось и будем ждать тебя в наших рядах :victory: :friends:

16 июл 2013, 16:14

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну девочки :friends: принимайте меня сново в свои ряды!!!!! :blush2: буду стараться не сорваться! :dntknw:

16 июл 2013, 16:16

:blush2: Завтра на атаку с своим жиром!!! :beee:

16 июл 2013, 17:33

Ой девочки!!!! :friends: Сейчас нашла девчонок с которыми раньше начинала сидеть на диете. Блин вы все такие молодцы, такие результаты и успехи у всех!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я буду равняться на вас!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 июл 2013, 23:33

Машуля, как я рада снова тебя видеть :friends: Давай, дружочек, в этот раз по серьёзному, без срывов. Надеюсь на работе всё утряслось. Держись, не успеешь оглянуться и ты уже стройняшка на консе. Желаю, чтобы в этот раз вес так же быстро уходил. Машунь, так ты опять всё набрала?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 129