закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

10 авг 2011, 23:03

Валл-и писал(а):Наташ что это ты спиной к народу. Не в духе?
Кстати долго смотрел твою тему ни одной фотки не нашел - я что один не успел их посмотреть что ли?

В духе, Валл-и, я всегда в духе :wink3: !

А фото я выставляла, в разных образах - и до Дюкана, и до до Дюкана, и в процессе, чаще заходи. Не очень я люблю надолго свое лицо в сети размещать - стеснительная слишком :blush2: .

10 авг 2011, 23:05

Клавушка писал(а):
alias писал(а):
Валл-и писал(а):Наташ что это ты спиной к народу. Не в духе?
Кстати долго смотрел твою тему ни одной фотки не нашел - я что один не успел их посмотреть что ли?

Просто мы фотки выкладываем на посмотреть, а потом удаляем :yes4:
Я свои так же удалила после просмотра :blush2:

и когда это ты, Анюта, успела фотки выложить и удалить?? а я где была? :sorry:

Клавушка, а я видела :blum3: !!! Анечка у нас красотка!!! :Rose:

10 авг 2011, 23:07

Клавушка писал(а):[quote="Валл-и]Про Клавушку я вообще помолчу - пол форума стенало Клавушка покажись. Зря старались только - или я опять что то пропустил?[/quote]
Валл-и, привет!!! ои не пропустил, тк выложить их я так и не сподвиглась. Во-первых, новые на мамином компе, а скинуть на флешку ии выложить все руки не доходят. Во-вторых, и главным образом, на этих фотках, будучи в шароварах все равно ничего не видно :mosking: Все собираюсь сфоткаться, но фотика нет! :blush2:
но раз обещала, обязательно покажусь!!! :friends:[/quote]

Ну вот! Нам к тебе еще и с фотиком выезжать??? Мы Анечку зашлем, у нее и фотоаппарат имеется :wink3: :mosking: !!!

10 авг 2011, 23:08

Да прям уж :blush2:
наверно перед отпуском сфоткаюсь и покажусь еще раз :blush2:

10 авг 2011, 23:10

Обязательно покажись.
Думаю, из отпуска ты с отвесиками вернешься, т.к. ходит будешь много.

10 авг 2011, 23:14

Да, экскурс по 3 городам как минимум + хочу еще в Киев смотаться, если получится :blush2:
Вообщем лягушка путешественница я :blush2:

10 авг 2011, 23:16

Натусь, ненавижу фотографироваться, тк не фотогенична, по крайней мере я себе наа фотках не нравлюсь, так что для меня сфоткаться- просто трагедия!!! :blush2:

10 авг 2011, 23:18

alias писал(а):Да, экскурс по 3 городам как минимум + хочу еще в Киев смотаться, если получится :blush2:
Вообщем лягушка путешественница я :blush2:

Так рада за тебя, сама очень люблю города посмотреть, просто ходить и смотреть, свои ощущения искать.

Клавушка писал(а):Натусь, ненавижу фотографироваться, тк не фотогенична, по крайней мере я себе наа фотках не нравлюсь, так что для меня сфоткаться- просто трагедия!!! :blush2:

Клавушка, я тоже фотомоделью не подрабатываю :mosking: ! И отвыкла фоткаться я совсем за последние 5 лет.

10 авг 2011, 23:21

Натусь, а пора бы уже начинать!!! Ты у нас как супермодель уже!! :Rose:

10 авг 2011, 23:22

Ага :mosking: , в моем возрасте они на пенсию выходят, где там начинать :mosking: :mosking: :mosking: !!!

Ответить

1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 305