23 янв 2013, 13:57
23 янв 2013, 15:02
Может в окно покричать:талия,вернись!всё прощу!
23 янв 2013, 16:22
советуем употреблять в первой половине дня,тк они успеют потратиться и с пользой,тк живем-работаем и нужны источники энергии, а если в ночи наесться выпечки, пусть и отрубевой , а потом спать лечь... да так на регулярной основе , то...отвеса точно не будет.
с белками это происходит сложнее,те меньше и последствий в виде привеса.
отруби утром на завтрак, много пить воды и зеленого чая,но не на ночь. Вечерний прием пищи по возможности белковый, сырые овощи в ужин в БО лучше заменить тушеными. Соленое можно, но как добавка и тоже утром-в обед,тк вечений прием селедки потянет напиться ,те отеки утром... Обязательная часовая ходьба и зарядка от получаса и дольше ...Уход за телом-лицом, как скрабы-массаж-крема....,чтобы подтягивалась кожа.23 янв 2013, 17:01
23 янв 2013, 17:12
Те по возможности уже подкорми себя основательно часов в 5-6..., а потом лишь пожевывай что-то , если НАДО,тк все еще как бы голодная. Потихоньку аппетит будет спадать...-это все отмечают. И желудок стянется и понимание происходящего в тебе придет и в голове поселится,те уже будешь есть осознанно... Пока же начало - те учимся себя слушать-слышать и себе же ...не вредить
, пробуя разные блюда-рецепты и виды приготовления того или иного проДЮкта...
23 янв 2013, 18:43
Тиндра писал(а):Я не пеку хлеб или что-то похожее на хлеб,я вообще легко обхожусь без хлеба и в обычной жизни.
23 янв 2013, 19:51
23 янв 2013, 20:11
Тиндра писал(а):Наташенька,я тоже люблю рыбу.но хлеба к ней мне совсем не нужно,а если есть в доме огурчик-то вообще будет мне счастье!
Тиндра писал(а):Вот с чем чай пить?Я сладкое скоро захочу!уже жевачке радуюсь,как долгожданному подарку...
)23 янв 2013, 21:05
24 янв 2013, 13:21