закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Еда ночью

24 янв 2013, 21:35

А я вот заметила что без перекусов, например если 3 раза нормально поем то отвесик утром больше

09 фев 2013, 17:37

как здорово что не я одна такая :Bravo:

мама на меня ругается, что ночью ем, а я не могу по другому, если хочу кушать, то тут уж ни чего не поделаешь, уснуть не смогу, и всё равно встану и поем.
Единственное, если я поем ночью, то засыпаю сразу же.

09 фев 2013, 18:13

КсенияM писал(а): если хочу кушать, то тут уж ни чего не поделаешь, уснуть не смогу, и всё равно встану и поем.
Единственное, если я поем ночью, то засыпаю сразу же.

Ну лучше прямо перед сном не наедаться, даже если это ДЮ-продукты!
Хотя, стакан кефира и небольшой кусочек мяска (именно цельное мясо или курица, а не котлетки-тефтельки) за 30-40 мин. перед сном лично мне не мешали худеть! ::

09 фев 2013, 18:32

Nатали писал(а):Ну лучше прямо перед сном не наедаться, даже если это ДЮ-продукты!
Хотя, стакан кефира и небольшой кусочек мяска (именно цельное мясо или курица, а не котлетки-тефтельки) за 30-40 мин. перед сном лично мне не мешали худеть! ::

в моём случае речь не идёт о наедаться перед сном, а именно про перекус, стакан молока, или чай с небольшим кусочком творожной запеканки, или йогурт. Просто маму это сильно беспокоит.

09 фев 2013, 18:37

КсенияM писал(а): в моём случае речь не идёт о наедаться перед сном, а именно про перекус, стакан молока, или чай с небольшим кусочком творожной запеканки, или йогурт.

Все таки рекомендую заменить вышеперечисленную еду на кусочек мяса, результаты будут лучше. ::

09 фев 2013, 18:43

Nатали писал(а):
КсенияM писал(а): в моём случае речь не идёт о наедаться перед сном, а именно про перекус, стакан молока, или чай с небольшим кусочком творожной запеканки, или йогурт.

Все таки рекомендую заменить вышеперечисленную еду на кусочек мяса, результаты будут лучше. ::

хорошо, попробую. Тем более что мы теперь закупаем конину специально для завтраков, вместо колбасы. Так что мясо всегда есть.

10 мар 2013, 21:09

Привет, совушкам:) Я тоже ночной житель, у меня еще и работа по ночам, а иногда и сутками приходится работать, так что выбрала имено эту диету, потому что нет ограничений во времени, у меня обед в час ночи обычно:) Хотя есть наверное какие то циклы у организма, т.е. днем быстрее переваривается пища, хотя думаю организм очень гибкая система и адаптируется под любое состояние :smile3:

30 апр 2013, 16:47

Я не то, чтобы ночной житель, но для меня нормально поужинать в 10, а лечь в час-пол-второго. Так уж получается - раньше восьми я дома не бываю, пока переодеться-принять душ-прийти в себя, уже девять, в общем, ужин в 9-30, в 10. Раньше я по этому поводу страшно переживала. Пыталась не ужинать или ужинать на работе, итог - запихивалась какой-то фигней всухомятку, а потом умирала от голода и конечно же срывалась. Потом поняла, что это, видимо, мой индивидуальный ритм.

Ответить

1, 2