Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
24 янв 2013, 21:35
А я вот заметила что без перекусов, например если 3 раза нормально поем то отвесик утром больше
09 фев 2013, 17:37
как здорово что не я одна такая
мама на меня ругается, что ночью ем, а я не могу по другому, если хочу кушать, то тут уж ни чего не поделаешь, уснуть не смогу, и всё равно встану и поем.
Единственное, если я поем ночью, то засыпаю сразу же.
09 фев 2013, 18:13
КсенияM писал(а): если хочу кушать, то тут уж ни чего не поделаешь, уснуть не смогу, и всё равно встану и поем.
Единственное, если я поем ночью, то засыпаю сразу же.
Ну лучше прямо перед сном не наедаться, даже если это ДЮ-продукты!
Хотя, стакан кефира и небольшой кусочек мяска (именно цельное мясо или курица, а не котлетки-тефтельки) за 30-40 мин. перед сном лично мне не мешали худеть!
09 фев 2013, 18:32
Nатали писал(а):Ну лучше прямо перед сном не наедаться, даже если это ДЮ-продукты!
Хотя, стакан кефира и небольшой кусочек мяска (именно цельное мясо или курица, а не котлетки-тефтельки) за 30-40 мин. перед сном лично мне не мешали худеть!

в моём случае речь не идёт о наедаться перед сном, а именно про перекус, стакан молока, или чай с небольшим кусочком творожной запеканки, или йогурт. Просто маму это сильно беспокоит.
09 фев 2013, 18:37
КсенияM писал(а): в моём случае речь не идёт о наедаться перед сном, а именно про перекус, стакан молока, или чай с небольшим кусочком творожной запеканки, или йогурт.
Все таки рекомендую заменить вышеперечисленную еду на кусочек мяса, результаты будут лучше.
09 фев 2013, 18:43
Nатали писал(а):КсенияM писал(а): в моём случае речь не идёт о наедаться перед сном, а именно про перекус, стакан молока, или чай с небольшим кусочком творожной запеканки, или йогурт.
Все таки рекомендую заменить вышеперечисленную еду на кусочек мяса, результаты будут лучше.

хорошо, попробую. Тем более что мы теперь закупаем конину специально для завтраков, вместо колбасы. Так что мясо всегда есть.
10 мар 2013, 21:09
Привет, совушкам:) Я тоже ночной житель, у меня еще и работа по ночам, а иногда и сутками приходится работать, так что выбрала имено эту диету, потому что нет ограничений во времени, у меня обед в час ночи обычно:) Хотя есть наверное какие то циклы у организма, т.е. днем быстрее переваривается пища, хотя думаю организм очень гибкая система и адаптируется под любое состояние
30 апр 2013, 16:47
Я не то, чтобы ночной житель, но для меня нормально поужинать в 10, а лечь в час-пол-второго. Так уж получается - раньше восьми я дома не бываю, пока переодеться-принять душ-прийти в себя, уже девять, в общем, ужин в 9-30, в 10. Раньше я по этому поводу страшно переживала. Пыталась не ужинать или ужинать на работе, итог - запихивалась какой-то фигней всухомятку, а потом умирала от голода и конечно же срывалась. Потом поняла, что это, видимо, мой индивидуальный ритм.