25 янв 2013, 21:08
yulchonok_87 писал(а):Значит так, что я сегодня съела:
Завтрак - творог с йогуртом и чай.
Обед - салат из овощей заправленный соевым соусом и лимоном, отварной кальмар.
Ужин - тушеная капуста (немного томат.пасты и чуть соли) и отварная говядина. Потом еще кефир может выпью.
Ну и конечно 2 ст.л. отрубей и вода, вода, вода
25 янв 2013, 22:58
Scorpiosha писал(а):yulchonok_87 писал(а):Значит так, что я сегодня съела:
Завтрак - творог с йогуртом и чай.
Обед - салат из овощей заправленный соевым соусом и лимоном, отварной кальмар.
Ужин - тушеная капуста (немного томат.пасты и чуть соли) и отварная говядина. Потом еще кефир может выпью.
Ну и конечно 2 ст.л. отрубей и вода, вода, вода
Белки должны быть 60% от всего съеденого. Конечно ты не можешь четко отмерять,но примерно обращай внимание на это. И еще мне всегда говорили- соленое и овощи завтрак-обед. Вечером только белки по максимуму и отруби тоже советуют все употребить до обеда.
25 янв 2013, 23:01
yulchonok_87 писал(а):Это я наверное до овощей добралась, так соскучилась, впредь буду умнее, спасибо за критику))) А отруби ем в первой половине дня
26 янв 2013, 08:44
Scorpiosha писал(а):yulchonok_87 писал(а):Это я наверное до овощей добралась, так соскучилась, впредь буду умнее, спасибо за критику))) А отруби ем в первой половине дня
Я по началу тоже с ума сходила,овощей хотела. Я по идее не мясоед)) но как оказалось только по идее))) И я не критикую,я подсказать пытаюсь. Куда мне критиковать сама еще только начинаюПросто мне повезло больше,девочки из Германии сразу отозвались на мои записульки и стали корректировать)))
26 янв 2013, 10:15
yulchonok_87 писал(а):Сегодня какое-то облегчение заметила, кажется бока немного сдулись и талия (если ее конечно можно так назвать) лучше проглядываться стала)))
26 янв 2013, 12:22
Scorpiosha писал(а):yulchonok_87 писал(а):Сегодня какое-то облегчение заметила, кажется бока немного сдулись и талия (если ее конечно можно так назвать) лучше проглядываться стала)))
Не взвешивалась? У меня вчера так было. Чувство легкости появилось,а на весах та же цифра)) Говорят по очереди сдуваемся,то по весу,то по объемам.
26 янв 2013, 13:28
yulchonok_87 писал(а):По весам вроде бы 500гр. минус, но у меня весы не электронные, так трудно сказать точно. Надо электронные купить срочно!!!
26 янв 2013, 13:56
Scorpiosha писал(а):yulchonok_87 писал(а):По весам вроде бы 500гр. минус, но у меня весы не электронные, так трудно сказать точно. Надо электронные купить срочно!!!
Конечно нужно и не срочно,а ОЧЕНЬ срочно))) Ведь это же такой кайф видеть отвесы)))
26 янв 2013, 20:05
yulchonok_87 писал(а): Я его тут заставила мою зарядку выполнить, во веселуха была!!!!
26 янв 2013, 22:30
della писал(а):yulchonok_87 писал(а): Я его тут заставила мою зарядку выполнить, во веселуха была!!!!
надо было видео снять