закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Бегу к тебе моя фигура!!! Ауууу! Ты где?

25 янв 2013, 21:08

yulchonok_87 писал(а):Значит так, что я сегодня съела:
Завтрак - творог с йогуртом и чай.
Обед - салат из овощей заправленный соевым соусом и лимоном, отварной кальмар.
Ужин - тушеная капуста (немного томат.пасты и чуть соли) и отварная говядина. Потом еще кефир может выпью.

Ну и конечно 2 ст.л. отрубей и вода, вода, вода

Белки должны быть 60% от всего съеденого. Конечно ты не можешь четко отмерять,но примерно обращай внимание на это. И еще мне всегда говорили- соленое и овощи завтрак-обед. Вечером только белки по максимуму и отруби тоже советуют все употребить до обеда.

25 янв 2013, 22:58

Scorpiosha писал(а):
yulchonok_87 писал(а):Значит так, что я сегодня съела:
Завтрак - творог с йогуртом и чай.
Обед - салат из овощей заправленный соевым соусом и лимоном, отварной кальмар.
Ужин - тушеная капуста (немного томат.пасты и чуть соли) и отварная говядина. Потом еще кефир может выпью.

Ну и конечно 2 ст.л. отрубей и вода, вода, вода

Белки должны быть 60% от всего съеденого. Конечно ты не можешь четко отмерять,но примерно обращай внимание на это. И еще мне всегда говорили- соленое и овощи завтрак-обед. Вечером только белки по максимуму и отруби тоже советуют все употребить до обеда.

Это я наверное до овощей добралась, так соскучилась, впредь буду умнее, спасибо за критику))) А отруби ем в первой половине дня

25 янв 2013, 23:01

yulchonok_87 писал(а):Это я наверное до овощей добралась, так соскучилась, впредь буду умнее, спасибо за критику))) А отруби ем в первой половине дня

Я по началу тоже с ума сходила,овощей хотела. Я по идее не мясоед)) но как оказалось только по идее))) И я не критикую,я подсказать пытаюсь. Куда мне критиковать сама еще только начинаю :blush2: Просто мне повезло больше,девочки из Германии сразу отозвались на мои записульки и стали корректировать)))

26 янв 2013, 08:44

Scorpiosha писал(а):
yulchonok_87 писал(а):Это я наверное до овощей добралась, так соскучилась, впредь буду умнее, спасибо за критику))) А отруби ем в первой половине дня

Я по началу тоже с ума сходила,овощей хотела. Я по идее не мясоед)) но как оказалось только по идее))) И я не критикую,я подсказать пытаюсь. Куда мне критиковать сама еще только начинаю :blush2: Просто мне повезло больше,девочки из Германии сразу отозвались на мои записульки и стали корректировать)))

Сегодня какое-то облегчение заметила, кажется бока немного сдулись и талия (если ее конечно можно так назвать) лучше проглядываться стала)))

26 янв 2013, 10:15

yulchonok_87 писал(а):Сегодня какое-то облегчение заметила, кажется бока немного сдулись и талия (если ее конечно можно так назвать) лучше проглядываться стала)))

Не взвешивалась? У меня вчера так было. Чувство легкости появилось,а на весах та же цифра)) Говорят по очереди сдуваемся,то по весу,то по объемам.

26 янв 2013, 12:22

Scorpiosha писал(а):
yulchonok_87 писал(а):Сегодня какое-то облегчение заметила, кажется бока немного сдулись и талия (если ее конечно можно так назвать) лучше проглядываться стала)))

Не взвешивалась? У меня вчера так было. Чувство легкости появилось,а на весах та же цифра)) Говорят по очереди сдуваемся,то по весу,то по объемам.

По весам вроде бы 500гр. минус, но у меня весы не электронные, так трудно сказать точно. Надо электронные купить срочно!!!

26 янв 2013, 13:28

yulchonok_87 писал(а):По весам вроде бы 500гр. минус, но у меня весы не электронные, так трудно сказать точно. Надо электронные купить срочно!!!

Конечно нужно и не срочно,а ОЧЕНЬ срочно))) Ведь это же такой кайф видеть отвесы))) :friends:

26 янв 2013, 13:56

Scorpiosha писал(а):
yulchonok_87 писал(а):По весам вроде бы 500гр. минус, но у меня весы не электронные, так трудно сказать точно. Надо электронные купить срочно!!!

Конечно нужно и не срочно,а ОЧЕНЬ срочно))) Ведь это же такой кайф видеть отвесы))) :friends:

Завтра муж выходной, пошлю его за весами и гантелями)))) Я его тут заставила мою зарядку выполнить, во веселуха была!!!!

26 янв 2013, 20:05

yulchonok_87 писал(а): Я его тут заставила мою зарядку выполнить, во веселуха была!!!!

надо было видео снять :Yahoo!:

26 янв 2013, 22:30

della писал(а):
yulchonok_87 писал(а): Я его тут заставила мою зарядку выполнить, во веселуха была!!!!

надо было видео снять :Yahoo!:

Эх..... не додумалась(((

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6