закрыть X

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Фруктовое варенье

11 авг 2011, 21:33

Надо попробовать....листовой желатин есть!

11 авг 2011, 22:09

Вот почему всех интересует листовой желатин???
Агар-агар у всех что ли - есть???

12 авг 2011, 12:00

На круизе варила варенье из кабачков - резала кубиками, плюс сахзам и немного тертой цедры апельсина, варила недолго (минут 10) - как кабачки мягкими будут. Ну очень было вкусно в дни БО))))

12 авг 2011, 12:18

А я на круизе варила варенье из ревеня, меня Машенька научила.
Стебли порезала кубиками + немного воды + сахзам и на 15 минут в микроволновку.
Получилось что-то похожее на яблочное пюре, вкусненько и немножко с кислинкой.

12 авг 2011, 12:53

надо будет попробовать=)

13 авг 2011, 17:44

Может не в тему, например агар-агар и листовой желатин можно купить вот здесь....
http://www.pekisam.com/category-14
Cделала, понравилось!
В пакетике 5 листочков - общий вес 12 гр.
Я добавила 2 листика, нормально!
Дала попробовать сыну из чего сделано желе - не понял, понравилось!

14 авг 2011, 19:54

Как раз - в тему! :good:

17 авг 2011, 11:06

АРИНА писал(а):На круизе варила варенье из кабачков - резала кубиками, плюс сахзам и немного тертой цедры апельсина, варила недолго (минут 10) - как кабачки мягкими будут. Ну очень было вкусно в дни БО))))

Арин, добрый день! Я так загорелась Вашим рецептом, вчера попробовала....только вот на варенье конечно не похоже у меня получилось, может что не так....как будто жидковато, такой скорее соусик получился :smile3: , но вкусненький....скажите, у Вас тоже было водянистое, или я воды переборщила все таки? :blush2:

17 авг 2011, 14:13

АРИНА писал(а):На круизе варила варенье из кабачков - резала кубиками, плюс сахзам и немного тертой цедры апельсина, варила недолго (минут 10) - как кабачки мягкими будут. Ну очень было вкусно в дни БО))))

Ариночка, меня тоже очень заинтересовал ваш рецептик, подскажите пожалуйста пропорции: кабачки, вода и сах.зам:) Большое спасибо)))

Ответить

1, 2