закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:47 

Строишь меня, да, Верунчик? :wink3:
Вот привязалась с утра песенка, знаешь такую?

"Мне Вера строить и жить помогает,
Она как друг и зовет и ведееееееееееееет!
И тот, кто с Верой по жизни шагаааает,
Тот никогда и нигде не пропадеееееееееет!!!!!" :friends:

Мотивчик, как смогла напела, надеюсь ты узналя :mosking: .

Отчет краткий и общий.

Вчера пошел первый ЧБ перед отпуском, решила вспомнить начало эпопеи и быть с собой построже, чтобы никаких отклонений может удастся сдвинуть линеечку. Возвращаю в рацион овес в виде каши утром и ем все отварное легкое мясо и рыбу.

Завтрак: овсянка, творог с йогуртом, чай
2 завтрак: 3 маленьких крахмальных дюблинчика с твор. и вар кур нога, чай
Обед: вар кур нога, какао
Ужин: вар лосось с ложкой дюмайонеза и ложкой кетчупа, пью уже меньше
И вечером перед теликом черный шоколад 90% какао (я его пока не добью не успокоюсь) 1 долька из 20 в плитке, а плитка 100 гр, это значит 5 г. Сделал себе бонус.

Бонус был оправдан. Сегодня - 300.

Буду гонять эти продукты + морских жителей.

Вот смотри, Вер, это я называю строгий режим (без шоколада если), пью при этом много. Именно при таком раскладе организм делает рывок, я заметила. А когда я начинаю вытворять запеканки, кексики, да еще на отрубях, у меня сразу начинается торможение и зависаю я долго и безрезультатно, даже систематически плюсую. Но без таких вкусностей тоже нельзя, их начинает хотеться после такой строгости. Поэтому, зная, что прийдет время и я опять начну шарить глазами в поисках чего-то вкусненького, а значит и включатся тормоза, я делаю себе сейчас такую определенную строгость, пока организм согласен, надо ловить момент. :yes4:

Слушай, я глянула на наши результаты, а мы идем нос в нос, у тебя, правда, опережение получше, я что-то долго тормозила в этот раз, но вот сегодня линеечку поменяла наконец.

Даю себе установку: родить цифру 4 на линеечку, до отъезда в отпуск и не вернуться в 5 после оного! Ой, хочу, чтобы сбылось! :tender:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:03 

Лиля, с отвесом! Желаю тебе увидеть на весах желанную четверочку :smile3: как можно скорее :victory: Я кстати отруби больше всего в каше люблю и в выпечке отруби не часто использую. Даже чизкейк пеку без основы из теста. Так что, даже соблюдая режим, все равно нужно прислушиваться к своему организму и делать себе иногда приятно (это я о кусочке схомяченного тобою шоколада :blum3: ), так что, Лилечка, вперед и только вперед! Мы рядом с тобой! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:06 

Лиль, меню просто обрзцово–показательное!!!! ты такая молодчага! а темный шоколад 5 граммов, это вообще не пойми что за нарушение. Его только в микроскоп разглядывать)))

4 свою ты всяко разно увидишь, ведь почти неделя тебе до отпуска, так что не сомневаюсь даже. А там постарайся гулять поболе, двигаться, может танцевать даже? Ну и плавать! И приедешь домой с тройкой а то и двойкой – я в тебе уверена!!!!

У тя там будет выход д Инет? Чтоб хоть признаки жизни подавать)))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:13 

Вер, ты так уверенно... о таких цифрах... :scratch_one-s_head: , а че, может и правда до двойки удастся скатиться? :scratch_one-s_head: Активти там будут, конечно, но еды будет валом, вот в чем фокус-то. Но я постараюсь блюсти себя, в уголс овсем не загонять, но и не злоупотреблять.

Инет там будет, только клава будет латинская, не люблю я на ней печатать русский текст, но посмотрим, может что-то придумаю и буду слать вести с полей, то есть с фронтов! :ok:

Вер, спасибо, такая твоя во мне уверенность... что мне даже не хочется тебя подводить. Я постараюсь быть достойной твоих предположений. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:23 

eleph писал(а):
Ох, сколько же я тут всего интересного пропустила! С отвесами тебя! Про истории - афтар, пеши исчо! Благодарная публика рукоплещет и жаждет продолжений!
Как твои кальмары-омары удались?

А вот не надо болеть! :acute: Надо выбросить эту болезнь и уничтожить на корню даже мысли о ней и точка! :ok:
Я рада, что тебе уже лучше раз ты здесь. Кальмары потушила с луком и горчицей + ложку соевого соуса, было очень неплохо. К тому же они оказали уже очищенными и я вообще не парилась, вот только с супом из морепродуктов надо разобраться получше, что там и как там, а так я морские продукты очень даже уважаю.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:50 

Лиль, я когда клавиатура только латинская пользуюсь сайтом транслит.ру. Там печатаешь латинские буквы, а выходит русский текст. Очень неплохо)))

А то, что я в тебе уверена – я просто сужу по твоей дисциплине и умению делать выводы из кучи разных предпосылок. Так что – прорвемся!!!! :ok: :drinks:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:20 

Ulysse писал(а):
Сегодня - 300.

ИзображениеС ОТВЕСОМ!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 04:11 

Ulysse писал(а):
Смека писал(а):
Лиль, вижу первые минус 5 кг! Поздравляю! Даже шесть!

Рассказ твой, а гимн старушек тоже?
То есть и проза и стихи тебе подвластны?
Я в восхищении! Пиши и сохраняй обязательно, пусть даже в стол.

Оля, привет! Эти мои 5 кг гуляют туда сюда уже почти месяц, пора бы им уже свалить окончательно, но зацепился последний кг и уже висит целую неделю. Вот решила перед отдыхом нажать и расстаться с ним окончательно. Хочу применить вот такую тактику: перед отъездом забабахать себе 5 дней белковых, там 5 ОБ, а по приезду уже перейти опять на ритм 2/2. Потому что, во-первых, быть там в изобилии и не есть овощи - есть риск сорваться. Во-вторых, если и делать эти 5 ЧБ, то лучше до отдыха, а не потом отдавать долги целые 5 дней. Ну, как тебе расклад, одобряешь? Вноси корректировку.

Лиль, я очень одобряю! И жду тебя здесь со всеми впечатлениями в любой форме (гы.. как и дуба(у) дам, значений у формы зашибись :derisive:

Ну во-первых, нам нужен опыт поездок. Во-вторых, ты нам нужна. Отличного тебе отдыха! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:23 

Лиля, кстати только смотрела фотки свои из Монреаля и вспомнила про тебя! Но ты наверное еще спишь ... у нас же разница часов в 7 кажется... :lazy2:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:30 

Нина47 писал(а):
Ulysse писал(а):
Сегодня - 300.

ИзображениеС ОТВЕСОМ!!!

Спасибо, Нина, ты, как всегда попадаешь прямо на отвесы! Что сказать - глаз алмаз! :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа