Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.
25 янв 2013, 14:43
Алиночка,ты прям душу разбередила внуками,какие лапочки и красавицы девочки, внук такой взрослый и серьезный.Глазки у всех очень красивые,да и бабушка глазастенькая такая. И правду внуки для нас радость и гордость, настолько души в них не чаешь, а когда они своими маленькими ручками тебя обнимут,сердце замирает и сразу ясно,вот оно счастье твое маленькое и родное. Да,девочки,побаловали вы нас сегодня фотками,молодцы и красавицы. А мультю осваивай,не сложно и вкусно,правда электричество жрет, но подспорье какое.
26 янв 2013, 16:52
Алинушка, приветик! Прибежала поздороваться, пожелать хорошего настроения))) И не переживай - Светланки просто нет еще дома, как появится, так сразу же и позовет))) Вот увидишь. Во всяком случае я в это верю))) А ты?
26 янв 2013, 21:17
Belo4ka 85 писал(а):Алинушка, приветик! Прибежала поздороваться, пожелать хорошего настроения))) И не переживай - Светланки просто нет еще дома, как появится, так сразу же и позовет))) Вот увидишь. Во всяком случае я в это верю))) А ты?
Ну ладно! Уговорила! И чего это я в самом деле?! А давайте вы все ко мне приезжайте! У нас тепло! Фркты-овощи и отрубей навалом
26 янв 2013, 21:19
Belo4ka 85 писал(а):Алинушка, приветик! Прибежала поздороваться, пожелать хорошего настроения))) И не переживай - Светланки просто нет еще дома, как появится, так сразу же и позовет))) Вот увидишь. Во всяком случае я в это верю))) А ты?
Алинчик!!! Для тебя персонально-private special invitation!!! Извини, что не отвечала, только что вернулась с работы и в первую очередь- заглянула к тебе!!! Так что до встречи в Лондоне!!!
26 янв 2013, 21:24
NOVO писал(а):Алиночка, какие вы красавицы! Ну а бабушка-то где я не поняла? Вижу очень привлекательную стройняшку с милым ребЯтенком, а бабаушка то где?
Ириша,спасибо! А бабушка там,на заднем плане!!! Постройневшая на 14 кг! Респект Дюкану и нашему сообществу!
27 янв 2013, 18:05
Алина,добрый вечер! С огромным удовольствием походила по твоим страничкам.Получила море позитива.Ты просто супер.Конечно мне до тебя еще далеко,но я все же уверенна что тоже дойду до цели.Мой путь еще очень короток,даже двух месяцев нет. А ты,ваащееее такая Бабуля,да да только с большой буквы!!! Удачи тебе,тяни теперь нас за уши.Ведь ты Дюканист со стажем,а мы будем прислушиваться и выполнять твои советы. Спасибо за теплые слова.