Gella21, и я вчера немного арбуза схомячила. Увидела арбуз, и сразу забыла, что мне его нельзя. Но больше ни-ни. Но тоже очень интересно, почему нельзя, может, там сахара много?
Итак взвесилась сегодня с утра и обрадовалась))) отвесик 700 гр)) сегодня день БО, приготовлю себе супчик щавельный, а также капусту потушу с рыбкой))только главное не переборщить, чтобы не набрать лишний кг))
Сегодня 4 день чередования, осталось всего то 222 дня до моего идеального веса)))взвесилась сегодня с утра вес стоит на месте пока, ну ничего я не расстраиваюсь, тем более что сегодня ЧБ значит есть возможность скинуть)скажите вес теперь на этапе чередования так и будет медленно уходить?)и стоять на одном месте?хочется уже так побыстрей достичь результата...
Катюш, привет! Вот тоже заглянула к тебе в дневничок. Сбросить 33 кг это не шутка. Но ты держись! Всё у тебя получится, если не останавливаться. Кать, а какой у тебя рост?
Я так и подумала, что ты Дюймовочка. Полненькая, правда, пока. Но Дюймовочка.
Катя! Будешь супер! Главное верь и делай. Как говорится, осилит дорогу идущий.
И это.. Катюш, ты бы фоткала себя и нам показывала. Я уверена, это будут поразительные и ошеломляющие перемены. Да и тебе классный стимул для преодоления каждой следущей десятки кг.
За вчера отвесик -300г и это супер))хотя бы с места сдвинулось))) Девушки, может кто-нибудь из вас знает хорошие упражнения на бедра и попу)(самые проблемные места)?посоветуйте что нибудь пожалуйста))) И еще я через неделю в отпуск уезжаю, и даже не знаю получится там придерживаться диеты или нет, может кто нибудь поделиться опытом, как он ездил отдыхать и при этом придерживался...?