закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25

Re: Мое Французское преображение

29 янв 2013, 12:47

Twiggy ^__^ писал(а):Привет котенок))
У тебя хоть стоит... А у меня скакнул вверх на 200гр))))))
Но я как то не очень расстраиваюсь, так как вчера сильно отвалилось... Ну я и на радостях заточила на ночь большой кусок соленой форели и запила его двумя пол литровыми кружками воды)))))
Так что там все понятно :D
Ниче, прорвемся!
:mosking:

Ой, дорогая, это вода задержалась, конечно! я так же вчера сожрала кусок семги))) только не соленой...У тебя уже завтра отвес будет...и я надеюсь у меня тоже, потому что поняла почему :mosking:


Re: Мое Французское преображение

29 янв 2013, 12:54

Беременная кошка писал(а):У тебя уже завтра отвес будет

Даже если и не будет, завтра у меня начинаются 2 ОБ дня, так что все мои мысли теперь крутятся вокруг удержания за эти 2 дня веса.
Думаю, приготовлю запеканку с капустой и фаршем.
Не знаю, правда, каким образом я ее собралась без духовки готовить... Но может и в сковороде керамической на маленьком огоньке получится...


Re: Мое Французское преображение

29 янв 2013, 13:46

Twiggy ^__^ писал(а): Ну я и на радостях заточила на ночь большой кусок соленой форели и запила его двумя пол литровыми кружками воды)))))
Так что там все понятно :D

Ну и правильно, что не переживаешь, после соленой-то рыбки, наверняка завтра отвес увидишь, как уйдет вода :yes4:
Twiggy ^__^ писал(а):Но просто так, я, тем не менее, их есть не могу((

Ты знаешь, я так подумала, а ведь просто так я тоже никогда эти творожки не ела, все время во вторичной виде - крем, запеканка, желе, сырники. Но там они очень к месту, из жидкого замечательный крем и желе получается, а зернистый в выпечку.
Twiggy ^__^ писал(а):Не знаю, правда, каким образом я ее собралась без духовки готовить... Но может и в сковороде керамической на маленьком огоньке получится...

Я что не помню, микроволновки тоже нет? А то можно было там приготовить. В сковородке в теории можно, если плотно закрыть крышкой и обеспечить маленький огонь, чтобы температура внутри высокая была не только снизу.


Re: Мое Французское преображение

29 янв 2013, 15:47

gellochka писал(а):Ты знаешь, я так подумала, а ведь просто так я тоже никогда эти творожки не ела, все время во вторичной виде - крем, запеканка, желе, сырники. Но там они очень к месту, из жидкого замечательный крем и желе получается, а зернистый в выпечку.


Да, в выпечку и в сырники самый класс! :ok:
А вот этот 5% можно прям так есть. И еще у него такой вкус, хоть это и не так много (все таки это пониженная жирность), но отчетливый сметанный, сливочный привкус. То есть кислятины совсем нет... Я думаю, если испеч корж с какао, а этот творог перемешать с сах замом и потом правильно выложить все это кусочками... То получится очень вкусный тортик "Панчо"))))
Вкус, именно у этого творога очень подходящий))))
На выходных наверное попробую))
gellochka писал(а):Я что не помню, микроволновки тоже нет? А то можно было там приготовить. В сковородке в теории можно, если плотно закрыть крышкой и обеспечить маленький огонь, чтобы температура внутри высокая была не только снизу.

Не, микроволновка то есть... Только вот у меня в ней не получается никогда ничего(((( Все снизу совершенно высыхает, а сверху мокрое(((


Re: Мое Французское преображение

29 янв 2013, 20:19

у меня в микрухе наоборот - низ мокроват, верх нормальный... так я переверну и допекаю :smile3:


Re: Мое Французское преображение

29 янв 2013, 20:43

Я сейчас сделала хлеб в мекроволновке))
Правда у меня не было соды, но получилось вроде не плохо... Ну может не поднялся так как мог бы.
Да и вообще я все не правильно сделала)))) По рецепту там ложка пшеничных отрубей и две овсяных. Но так как у меня пшеничные колбасками, а кофемолки нет, я короче покидала все ингридиенты в блендер и перемолола все вместе с яйками)))
И еще там был в рецепте кефир, а я забыла купить, так что нафигачила творога (при чем рассыпчатого, так как в магазе не было мягкого) чуть подлила молока для верности и побольше забубенила овсяных отрубей.
Тесто получилось консистенции йогурта >< Думала получится яичница с отрубями :taunt:
Но на удивление получился нормальный такой хлебушек :dntknw:


Re: Мое Французское преображение

29 янв 2013, 21:08

:mosking: :mosking:
Ой,Полинка,у мея тоже как то были отруби-колбаски))) так они вообще не мололись в кофемолке, я только её сломала))))
Молодец, хлебушек отовишь)) вкусно получилось?
у мея в микроволновке ничего не получается, делала маффины, а они кривые и высохшие получились...фу


Re: Мое Французское преображение

29 янв 2013, 21:20

Twiggy ^__^ писал(а):Тесто получилось консистенции йогурта >< Думала получится яичница с отрубями

У меня похожие мысли были, когда первый раз его делала, вот ведь магия, как из этой непонятной жижи может получиться такой хлеб, мне он причем больше нравится, чем обычный. Я тоже рецепт изменяла, только овсяные отруби покидала, а вместо соды - разрыхлитель, так он по виду такой пористый получился, поднялся хорошо.


Re: Мое Французское преображение

30 янв 2013, 10:02

Беременная кошка писал(а):Молодец, хлебушек отовишь)) вкусно получилось?
у мея в микроволновке ничего не получается, делала маффины, а они кривые и высохшие получились...фу

Ну тут смотря с чес сравнивать))))))
Вообще, конечно он у меня в последствии (за ночь) в пакете сильно промок (конденсат и все такое). Так что утром я его опять поставила в микро на 3 минуты и тогда он высох :girl_crazy:
Получился такой... Ну бутеры я все равно сделала)))) Было довольно не плохо)) Конечно, я совершенно уверена, что получилось бы на много круче в духовке, но у меня ее нет(((
А вообще, я этот хлеб решила попробовать сделать, что бы проверить, подойдет ли что-то подобное а торт "панчо", который я совершенно однозначно вознамерилась попробовать сделать))) Ну и стало понятно, что нифига не подойдет :connie_21:
Значит нужно пробовать что-то другое. Вообще там бисквитные коржи нужны... Я вот теперь думаю, что надо купить разрыхлитель и кукурузный крахмал. Но вот получится ли приличный бисквит в микроволновке, это вопрос конечно... Надо пробовать!
gellochka писал(а):Я тоже рецепт изменяла, только овсяные отруби покидала, а вместо соды - разрыхлитель, так он по виду такой пористый получился, поднялся хорошо.


Ну вот и мне надо будет так сделать. Мне не очень понравился привкус пшеничных отрубей, гадкие они((((
И разрыхлитель тоже нужен... Как то я плох подготовилась!

Так, девушки красавицы! Сегодня у меня никаких существенных изменений не было, только скинула те 200гр, которые набрала вчера из за соленой рыбы. Так что вес мой все еще 82,3))) Чему я, собственно, уже, нисказанно рада :blush2:


Re: Мое Французское преображение

30 янв 2013, 10:12

Я тоже когда хлеб готовила сразу порывалась его в пакет спрятать, но про конденсат сразу подумала, сначала остудила его, потом спрятала. И вот пока остужала он у меня слегонца подсох, но есть можно было:)


Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25