закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

29 янв 2013, 21:22

Крутя писал(а):36
а при чём тут европы? мы этта... скифы-азиаты

а мы вроде нет :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

29 янв 2013, 21:27

........ржу нимагу :girl_haha: .......срочно смотреть незабвенный "ширли - мырли".........срочна))))))))))))))))...........................

29 янв 2013, 21:30

ширли мырли? Кроликовы?? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

29 янв 2013, 21:36

ееееееееееееее....кралыкаф..... :girl_haha:

29 янв 2013, 21:44

в ширли мырли у мну фраза алентовой любимая просто...

вы значит есть много кушать...
в смысле?
в смысле - ЗАЖРАЛИСЬ!

30 янв 2013, 00:18

ну, тогда на, почитай на ночь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2013, 22:49

Такс, одна зарисовка по потенциальной работе - проекту, обернулась чуть ли не предложением руки и сердца... :dntknw:
посмеялась :mosking: , ищем дальше :beee:

30 янв 2013, 23:21

Сердцеедка! :give_heart:

31 янв 2013, 04:11

Megaera писал(а):Такс, одна зарисовка по потенциальной работе - проекту, обернулась чуть ли не предложением руки и сердца... :dntknw:
посмеялась :mosking: , ищем дальше :beee:
И она еще в своей красоте сомневается!!!!!!!!!!!!! :Rose:

31 янв 2013, 16:27

Та нет.. сидишь разговариваешь с человеком, думаешь что такая уся из себя умная, он сейчас проймётся, зауважает и расплачется со словами - ты самый умный человек на земле, я давным давно должен был с тобой встретится и начать делать бизнесс!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
а он сидит слушает, кивает, беседует и в конце что то говорит про цветок, а потом типа ты красива как цветок... :this:
как то даже... мой интеллект сначала подумал обидеться.. :beee: . а потом одумался, широко улыбнулся и мягким голосом дотронувшись до рукава солидново дяди - отца семейства прошептал.. дарлинг - я готова с тобой работать, но ты должен уже сегодня придумать обьяснение жене почему твоя фирма разорилась на выплату компенсации за сексуальное домогательство вон той девушке с акцентом... потому как я человек серёзный и то и другое я тебе просто гарантирую :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 195