закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 96

Re: надюшка-похудушка

31 янв 2013, 18:27

И вобще, девочки, надо стройнеть и душой. А то с такой самооценкой далеко не уедешь!!!
Хочу похудеть, подкачаться и чтобы складок уродских на животе при сидении не было и бока не висели из брючек.
Такие дела.

31 янв 2013, 19:10

Ой,Надюш,да ты модель у нас прям )) Я ваще на свинку поъожа сейчас,а до диеты живот даже не втягивался,сейчас уже могу)) Детки прелесть :tender:

31 янв 2013, 20:53

Надюшка писал(а):И вобще, девочки, надо стройнеть и душой. А то с такой самооценкой далеко не уедешь!!!

Я тоже с тобой согласна на все 100 %, можно быть не очень толстой, окружающие могут говорить, что все в порядке, но если тебя самого угнетает отражение в зеркале, то это гадко, чувствуешь себя неуверенно. Будешь думать, что там вылезло, где складка образовалась. У меня так было, особенно на пляже, вместо того, чтобы расслабиться и отдыхать-загорать, думаешь, как бы лечь, чтобы все неприглядное спрятать. Сейчас я уже прилично похудела, и я это ощущаю не столь по отражению, одежде, сколько по внутреннему состоянию. Стала больше следить за собой, вот и получается, что больше проблем было в голове, чем на попе-животе и других местах)))

01 фев 2013, 08:41

Лерочка, спасибочки за теплые слова, про модель -загнула, конечно))))!!!
Но спасибо, приятненько.
Детки дают дрозда. С ними похудеешь без диеты. У дочки уже в 11 лет женихи в голове, а сына от компьютера не отдерешь. Разрешаю только по выходным по часу сидеть.
Я сегодня плохая похуделка. Как же ты была права на счет овощей. Встала утром на весы и как вчера 68800. Ну ничего будем исправляться.
Юлечка, спасибо за поддержку!!! Я буду с тебя брать пример и тянуться к тому-же - в похудении.
Девчонки, я вас уже полюбила, что вы у меня есть. СПАСИБОЧКИ, худеем дальше!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

01 фев 2013, 10:18

Надюшка писал(а):Лерочка, спасибочки за теплые слова, про модель -загнула, конечно))))!!!
Но спасибо, приятненько.
Детки дают дрозда. С ними похудеешь без диеты. У дочки уже в 11 лет женихи в голове, а сына от компьютера не отдерешь. Разрешаю только по выходным по часу сидеть.
Я сегодня плохая похуделка. Как же ты была права на счет овощей. Встала утром на весы и как вчера 68800. Ну ничего будем исправляться.
Юлечка, спасибо за поддержку!!! Я буду с тебя брать пример и тянуться к тому-же - в похудении.
Девчонки, я вас уже полюбила, что вы у меня есть. СПАСИБОЧКИ, худеем дальше!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Та правду же сказала)
У меня между прочим первый мальчик тоже в 11 лет появился. Ну мы конечно ничего запретного не делали,целовались только,но все. А сейчас дети ого какие шустрые,так что ничего удивительного))
Не переживай,у меня вообще привес сегодня,но я не расстраиваюсь,объемы все равно чувствую тают.
Хороший настрой,мололчинка! :kiss2:

01 фев 2013, 10:33

Надюшка писал(а):Я сегодня плохая похуделка. Как же ты была права на счет овощей. Встала утром на весы и как вчера 68800:

Да все по плану идет, организм правильно реагирует, а на белках ждем отвесов!
ты 2/2 чередуешься вроде да?

На фотках ты и правда красотка, лишнего кмк и нет совсем, так что, когда бросишь 3-4 кг, что ДЮ завещал, так вообще... :Yahoo!: :Yahoo!:

Scorpiosha писал(а):
У меня между прочим первый мальчик тоже в 11 лет появился. Ну мы конечно ничего запретного не делали,целовались только,но все.

аааа , что меня ждет...!!! аааа!!!!
прям стесняюсь спросить , а не запретное в 11 лет это что :acute: ???

01 фев 2013, 11:25

Надюшка Привет! у вас тут так здорово! ребятишки, любовь и диета))) :beach: да!!! сама хочу свои обратно 57 кг, я вышла замуж с таким весом))) (хотя до свадьбы было между 55-56) а они, блин, спрятались! Так что будем искать вместе))) :friends:

01 фев 2013, 12:23

Надюшка писал(а):Я сегодня плохая похуделка. Как же ты была права на счет овощей. Встала утром на весы и как вчера 68800. Ну ничего будем исправляться.

Ты не плохая похуделка, ты похуделка стабильная, а это уже совсем другой вид) Будут ЧБ, так и пойдет вниз вес :yes4:
танцующая писал(а):прям стесняюсь спросить , а не запретное в 11 лет это что ???

У меня первый мальчик был в 12 лет, так вроде тоже ничего криминального- за ручки ходили, сидели в обнимку, иногда поцелуйчики - чмок в щеку или губы, не больше. Уж не знаю, многое ли поменялось за 10 лет. Надеюсь, что нет)))

01 фев 2013, 13:12

gellochka писал(а):У меня первый мальчик был в 12 лет, так вроде тоже ничего криминального- за ручки ходили, сидели в обнимку, иногда поцелуйчики - чмок в щеку или губы, не больше. Уж не знаю, многое ли поменялось за 10 лет. Надеюсь, что нет)))

Ну,с моих посиделок уже 21 год прошел .. мда,как давно это было ))))
Ну а запретное это то чего все мамы боятся))) Никакого секса другими словами)))

01 фев 2013, 13:30

gellochka писал(а):У меня первый мальчик был в 12 лет, так вроде тоже ничего криминального- за ручки ходили, сидели в обнимку, иногда поцелуйчики - чмок в щеку или губы, не больше. Уж не знаю, многое ли поменялось за 10 лет. Надеюсь, что нет)))

ух ты.. я прям одуванчик... только к институту стала популярной :mosking:

а изменилось.. помните, "все течет, все изменяется" и вроде верно...
"все течет-ничего не меняется"-тоже правильно :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 96