31 янв 2013, 21:56
vilka писал(а):кстати, у меня появился вопрос: взвешиваться обязательно как только встала. Поясню. Я когда просыпаюсь, что действительно проснуться выпиваю чашку кофе, порой и две. Вес стоит сегодня, даже был в +100гр. В течение часа умываюсь, кормлю детей и пью воду, взвесилась и получила -300гр, со вчерашнего веса. Так всетки правильно мне считать первый вес или второй?
Сразу поясню, что раньше до обеда, а это 14-15 часов, мне есть не хотелось. Сейчас завтракаю часов в 12. раньше заствить себя не могу. Для меня и 12 рано, но вроде начала привыкать к такому режиму.
01 фев 2013, 09:38
01 фев 2013, 13:33
01 фев 2013, 13:36
vilka писал(а):Настроение у меня замечательное, а вот успехи. У меня сегодня + . Я читала, что когда переходишь на круиз, то такое случается. так что буду надеется, что завтра будет -.
01 фев 2013, 15:19
Lemon Juice писал(а):vilka писал(а):Настроение у меня замечательное, а вот успехи. У меня сегодня + . Я читала, что когда переходишь на круиз, то такое случается. так что буду надеется, что завтра будет -.
правильно читала, бывает. точнее даже так и должно бытьпросто наверно день был БО?
01 фев 2013, 15:58
vilka писал(а):Lemon Juice писал(а):vilka писал(а):Настроение у меня замечательное, а вот успехи. У меня сегодня + . Я читала, что когда переходишь на круиз, то такое случается. так что буду надеется, что завтра будет -.
правильно читала, бывает. точнее даже так и должно бытьпросто наверно день был БО?
Да, действсительно, был БО день. Я еще до конца не решила на круизе лучше 2/2, или 3/3?
Я еще читала, что есть надо много. Просто я сегодня с утра съела йогутс с отрубями, а потом в обед заставила себя съесть рыбу с овощами. Мжно сказать, что я эту рыбу заставила себя съесть.
01 фев 2013, 16:32
02 фев 2013, 08:18
02 фев 2013, 19:58
толстый мышь писал(а):Танюшка, привет! вот и дневничок, я поняла что с этой диетой можно и родственников втянуть, мне готовить по отдельности в лом, вот готовлю себе супчик и близ лежащее население ко мне присоединяется, а так как мы мясо все уважаем, то и мясо по рецептам, все пристраиваются ко мне есть, тут сегодня покушались на мою ветчину, осталось мне научиться выпечку делать и тогда незаметно мы все перейдем на диету. Вчера книжки пришли дюкановские, по ночам изучаю
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5990
02 фев 2013, 22:24
vilka писал(а):толстый мышь писал(а):Танюшка, привет! вот и дневничок, я поняла что с этой диетой можно и родственников втянуть, мне готовить по отдельности в лом, вот готовлю себе супчик и близ лежащее население ко мне присоединяется, а так как мы мясо все уважаем, то и мясо по рецептам, все пристраиваются ко мне есть, тут сегодня покушались на мою ветчину, осталось мне научиться выпечку делать и тогда незаметно мы все перейдем на диету. Вчера книжки пришли дюкановские, по ночам изучаю
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5990
А у меня мужу картошку надо, хлеб и майонез. Вот хочу попробывать сделать майонез, может хоть немного вредностей меньше будет. А мальчишки макароны и сосики любят. А старший рыбу на дух не
переносит. Вот и извращаюсь.