закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Рыбкин дневничок

30 янв 2013, 10:59

okuneva писал(а):Только вчера хотела пожаловаться на горе-горькое, что перед КД подотекла, они пришли, а вес остался :(

Так вот сегодня у меня был культурный шок ибо сошло 2 кг разом :Bravo: 1,5 литра набранной воды и смею надеятся что полкило жира :Yahoo!:

Офигеть!!!! Вот это отвесище. Обязательно вода и жиры с собой унесла, это 100%
Класс!!! :good: :good: :good:

Я вчера селедки купила. Пока в холодильнике лежит не востребованная.

30 янв 2013, 11:07

okuneva писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Очень уж близко к вам Украина, сальце свежайшее везут, как от него отказаться :girl_haha:

Даже хуже, родня везёт, отказаться значит поссориться :pardon:

:mosking: :mosking: :mosking:
Девочки, а у меня ещё хуже, мама сама солит божественную пузанинку (это не просто какое-то сало, это... это что-то!!), и приезжая пополняет запасы в морозилке. :O:
Как-то рискнула, отправила подруге по форуму, посылкой в Москву увесистый шматок. Она потом рассказывала, как он у них в считанные дни ушел, за последний кусок драка была. :laugh3:
а оба они с мужем такие худющие, как жерди. Не впрок все равно пошло. :don-t_mention:

30 янв 2013, 11:59

Селедка зло :mosking: . Ибо я её тоже люблю и если начинаю есть, то объедаюсь(чёрт, что я собственно не люблю? :hysteric: ). А она ж еще соленая, привесы меня всегда расстраивают сильно :(

У меня худой как жердь муж, всё хочу себе в укор его линейку себе поставить, но боюсь местные барышни в обморок попадают :mosking: Я-то уже привычная 8)
И благо мама не готовит вообще, наоборот приезжая раз в пятилетку ко мне подъедает мои запасы :smile3:

30 янв 2013, 18:08

Селёдка - зло, что такое пузанинка - не в курсе.

Ирина, отвес у тебя роскошный! Наишикарнейший :good:

31 янв 2013, 13:23

Спасибо! :Rose: Почаще бы такие :mosking:

Коровка моя рискует до завтра не добежать до 77 кг, но в принципе 5 кг за месяц тоже неплохо, хоть и не так шикарно как у большинства.

31 янв 2013, 13:32

Ну, с учётом твоего стартового веса и твоих нарушений отвес за месяц очень даже хороший.
Пошла свою бАмАжечку посмотрела, за первый месяц с 90.2 до 85.4, то есть те же 5 кг. А у меня, заметь, и лишнего больше было, и нарушений никаких не допускала.
Так что отличным курсом плывёшь :yes4:

01 фев 2013, 14:27

Спасибо! :Rose:
Нарушаю я и правда непростительно часто, да и бегаю не каждый день :(

Итак итог месяца:
Вес: - 5 кг
ОГ: - 2 см (102)
ОБ: - 2 см (106)
ОТ: - 1 см (82)
ОЖ: - 2 см (101)

01 фев 2013, 16:26

Я не бегала. И пешком ходила не каждый день, и сейчас бывает, что пару раз за неделю дальше ворот выползу, а в остальные дни дома. При этом результат на линеечке весьма приятственный.

01 фев 2013, 19:16

При наличи беговой дорожки в соседней комнате грех не побегать полчасика хотя в день :training1:

04 фев 2013, 15:36

Худеется не быстро конечно, мне бы всё и сразу :beach:

Выхи прошли без нарушений, что большое для меня достижение между прочим :mosking:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19