закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: -= Юлькины Похуделки =-
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:47 

Всем большой привет!

Меня зовут Юлька, мне через пару недель стукнет 28 и живу я в Англии. Форум ваш читаю уже с неделю и первый раз вижу столько позитива и поддержки между жителями и сопереживателями! Вы меня на данный момент все очень мотивируете,спасибо вам всем))

Я всегда была такой тяжелой девочкой, не то, чтобы сильно большой, просто.. широкой и тяжелой :mosking: Но меньше 60-ти кг не была, наверное, лет с 13. (Были первые КД, отросли сиськи, завились прямые до того волосы - жесть, в общем :scare: ) Ну и вот с тех пор я болталась между 60-68 до лет так 23, потом я как-то незаметно отъелась до 74 в Англии-то на их "удобной" пище (это сарказм. если что :), и пребывая в постоянном тогда стрессе, испугалась и схуднула до 60 за 3 месяца. Я жестко считала калории (1000 в день), ходила 3 раза в неделю в спортзал и ограничила жиры-угли. Я сейчас так думаю, что я питалась почти по Дюкану, только ела очень мало еще к тому же. Правда, я тогда понятия не имела, что это такое)) Полгода примерно продержала вес, а потом незаметно расслабилась и набрала опять. А, еще у меня тогда работа была такая, что я весь день ходила, практически 8-9 часов в сутки проходили в ходьбе.
И вот, я набрала вес снова, когда я расслабилась и стала есть больше (вес медленно набирался за счет активной ходьбы) а потом - я сменила работу на сидение на попе по 12 часов в день. (Очень болело колено, мне подозревали миниск и хотели резать, но я не дала) И все - вес прочно умостился в районе 75 и двигаться особо не желал.

Коленка у меня сама прошла через полтора года, и я раз в год предпринимала вялые попытки похудеть. добиралась до 67 и срывалась опять. 2 года назад просидела 3 месяца на сыроедении, похудела конечно, но я не могу жить без мяса! Вот не могу и все, мне тоскливо и холодно без него. :negative:

5 января этого года после обжираловок в рождество и конкретного жора после НГ, я встала на весы, и увидела там 80.2 кг. Это было все. Такой я никогда не была. Я порылась по форумам, почистилась с недельку на овощной пище и ушла на неделю в голодание с водой. Результат за 2 недели мучений был 71.5 кг, после выхода и недели стабилизации, на которой я сейчас только что была (и не очень-то соблюдала) вес в течение недели остановился на 76 кг. (уже при нормальном неограниченном питании) Так как голод и эфория это все прекрасно, но работоспособность у меня при этом была ни к черту, я решила плавно уйти в Дюкачество, на мое любимое мясо-рыбу.

Поможет ли мне Дюкан? Не знаю. Но я очень надеюсь и буду стараться!
Мне он насчитал 2 дня атаки, 83 дня круиза, 118 дней консолидации и таргет вес в 64.2 кг. Я с ним не спорю и округлила до 64 для удобства. Сегодня день первый! Пойду попробую сделать дю-лепешки с красной рыбой и яйцом)

Я очень надеюсь на вашу поддержку и советы! Заходите, будем знакомиться!
З.Ы. Прошу прощения за километровый пост, и ко мне нужно на "ты" ! :whistle2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение
Я Юлька, обитаю тут - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6090

Рост: 170 см
ОГ: 99
ОТ: 82
ОЖ: 92
ОБ: 111.5
ОЛ: 66
ОК: 44
ОР: 31.5

Заголовок сообщения: Re: -= Юлькины Похуделки =-
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:58 

А вот и первый дю-завтрак. Мне было вкусно ))))

Вложение:
rsz_20130202_103727.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:03 

Какая умница :drinks: :Yahoo!: И решение приняла верное к нам присоединиться и очень интересно все описала - уже молодец...
Теперь пиши регулярно свои рационы по дня ЧБ и БО, Круиз-то не за горами и начнешь весело двигать бегунок на линейке в сторону ...запланированного финала. :party:
На сайте есть форумчанки из Англии - найди их и наговоритесь на тему ваших продуктов. А они у вас ...ПРЕВОСХОДНЫЕ :connie_21: Была пару раз в Лондоне, в Реддинге пожила как-то...,поселившись в местном супермаркете и изучая чудеса обезжиренной и прочей полезной продукции....

На всякий случай тут самые полезные ссылки по сайту
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

РЕЦЕПТЫ
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:16 

Спасибо огромное! Перечитала ссылки, оч помогает.

Сегодня сварила рыбный супчик (морской окунь рубленый, луковка цельная -позже выловленная, и 1 яйцо + 1 белок), пожарила куриных грудок, которые со вчерашнего вечера замариновала в 0% биойогурте 5 ч. ложек + 1 ч. ложка горчицы и 2 ложки соевого соуса с пониженной солью.

Курицу кусочками трескала в течение дня как перекусы, а суп пошел на обед и ужин. Еще вечером съела пол пачки кварка с 3 ч. ложками 0% йогурта клубничного. Вот. Выпито 1.5 л жидкости (1 чашка кофе с молоком утром + лимонный чай вечером и вода) Ну и нагуляно 2 мили на свежем воздухе)

Первый день атаки считаю удачно (почти) завершенным! :dance2:

А, еще побаливает голова, но читала, что это часто бывает??

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:40 

Привет и добро пожаловать в наш добродушный коллектив. Любая из нас постарается помочь если будут вопросы,обращайся если что. :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:20 

Спасибо Лера! :Rose:

Сегодня утром взвесилась 75.1 :dntknw: Что-то как-то резко 900 г отвалилось, но так как это вода, пока не буду менять линейку, подожду завтрашнего взвешивания - завтра начинается круиз. Кстати, Дюкан мне насчитал 0.9 кг минус за 2 дня атаки, так что пока я опережаю, но уверена, что завтра это уравновесится.

По поводу отвесов я особо не питаю радужных надежд, так как недавно на голоде сидела и скорее всего организьм будет все в себя копить, но посмотрим !

На завтрак сделала Дю-хлеб http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/, только положила всего 1.5 ложки овсяных отрубей, 1 яйцо, столовую ложку кварка и чуть-чуть соли и сухого укропа. Получилось забавно, схомячила половину хлеба с сырым лососем, политым соевым соусом - обожаю сырую рыбу! Остальной хлеб пойдет с супчиком на обед. В холодильнике лежит 2 пачки куриной печени, попробую сделать паштет и просто потушу завтра на завтрак с грибами и шпинатом. Так же на завтра планируются говяжьи стэйки и салатик) Мням! :good:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:39 

вау...умеет же человек описать , что ест :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: - звучит потрясающе ффффкусно ! :connie_21: А я ,когда хлеб пеку (обычно брауни утром делаю) то итальянские травки подсыпаю, базилик, орегано и тд и на него,готовый пл. сыр 7% по норме в 30гр...(хоть это у нас есть в магазинах,обычный сыр лишь в 12% самый мало жирный)
Разумно понимаешь, что Круиз таких отвесов, как на Атаке сразу не даст, да еще и после голода...И тебе самой и организму надо привыкнуть и втянуться в то, что ...КОРМЯТ :mosking: ВООБЩЕ ,НО И ЧУТЬ ИНАЧЕ :Yahoo!:
Витамины себе подбери...с экстра-группой В+ все,что обычно требуется при обедненном фруктами питании.Рыбий жир и прочие модные Омеги тоже велком

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:23 

Я вот все хочу что-нибудь сладкое испечь, но жду пока пришлют сахарозам, так как те, что у нас в магазине продаются - для меня на вкус кака неимоверная (( Очень сладкого хочется, я фруктов много ела каждый день.. Апельсинчикииии... Эх..

Я купила OPTI-WOMEN, на бодибилдерских сайтах его оч рекомендуют как сбалансированные витамины.. Я не рекламирую, просто решила поделиться :) Просто я очень рассеянная и забываю принимать витамины,когда их куча таблеток, а там вроде бы все в одной.. вот содержание, может кому-то пригодится )))

Вложение:
opti-women supplement facts.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: -= Юлькины Худелки =-
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:02 

Доброго всем утра!

Итак, атака моя закончилась и сегодня первый день круиза!

Вес : 74.8, -1200г за 2 дня атаки

Все-таки я отвесила, несмотря на то, что вчера поленилась и не гуляла положенные 30 минут (правда посуду мыла, наверное, 4 раза за день, пока всякие вкусняхи по Дю готовила и уборку делала). Дядя Дю мне напророчил 0.9 кг отвеса на атаке, вышло 1.2 кг. Белки гонят воду эффективно потому что, простите, 2 ночи подряд меня гоняло в туалет, хотя обычно даже если на ночь чаю напьюсь, сплю до утра как убитая.

Еще заметила, что % воды в теле упал (у меня весы замеряют % жира и % воды + массу тела), стабильно у меня обычно 49-52% воды, а сегодня утром показало 44.6%, хотя вчера пила много воды. И вот сразу очевидна погрешность таких весов: в начале Атаки у меня % жира был 31 и %воды 51. А сегодня утром - % жира 37(!) и % воды 44.6. Ясно, что 6% жира набраться за 2 дня не могло, и весы просто "подрегулировали" общее содержание воды в теле. Для справки, вот маленькая табличка нормального соотношения % жира и воды у женщин:

Жир % Вода %
4-20% 58-70%
21-29% 52-58%
30-32% 49-52%
33%+ 37-49%

Так что не верьте слепо таким весам, если они у вас есть, а ориентируйтесь по замерам груди-живота-попы и т.д. и соотношения общего веса и массы тела (ИМТ).

Ну и легла спать и проснулась с головной болью, но вроде напилась чаю-воды утром и боль отпустила. Вывод - надо больше пить.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Azzurro 04 фев 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:11 

Молодчина! Как ты все анализируешь ))) 1,200 за 2 дня это хорошо,у некоторых за 5 дней едва 1 кг сходит,я читала о таком. Так что ты молодец. Хорошего плавания тебе в круизе!!! :friends:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа