закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Дневничок :) :) :)

13 авг 2011, 07:58

Всем доброе утро!!!

Я на атаке - день 2.

Погода на улеце чудесная наконецто солнышко и нет дождика)

Вот проснулась сеичас выпила водички немного позанимаюсь йогои (каждое утро делаю 15-20 мин., и 3 раза в неделю по 2 часа с тренером)

Отвес отличний :ok: 1,1кг, сто раз на весы ставала поверить не могла!!!

Вот только животик уже потягивает на КД, а тут писали что вес может прибывать так что потом сильно обращать внимание не буду, если во время КД не будет отвесиков)

А насчет срывов настроена карденально против, так как знаю что если сорвусь потом заброшу все :sorry: .

Водички стараюсь пить, но чистои больше литра или полтора (когда жарко или тренировки) выпить не могу, добавляю молоком, чаиком.
С понедельника переиду уже на чередование там будет немного легче так как я овочи люблю)

:victory: Всем большое спасибо что не забываете и удачного дня!!!

Re: Дневничок :) :) :)

14 авг 2011, 10:14

Черепашка!Поздравляю тебя с начлаом диеты!
Давай худеть вместе! У нас с тобой практически одинаковый начальный вес. ТОлько меня смущает, что я на 10 см ниже тебя! Если ты такая высокая, то у тебя по идее не должно быть лишнего веса!

Кидай фотку свою! так интересно!
Параметры у меня практически такие же, разве что бедра на момент атаки были 101 см, а теперь уже 98,5 !! :) (на атаке с 8 августа)

удачи тебе! Буду следить за твоими результатми!

Заходи ко мне в дневничок,землячка! .. ну почти. я тоже из Украины.

Ответить

1, 2