ReDHoney писал(а):доброе всем утро что вчера отвесилось, сегодня и привесилось 66,6 но вчера была курочка копченая, на нее грешу) ничего, потом с добавкой отвесим)
Доброе утро! =) Нравится мне у тебя бывать, такой настрой позитивный всегда! =)
ReDHoney писал(а):доброе всем утро что вчера отвесилось, сегодня и привесилось 66,6 но вчера была курочка копченая, на нее грешу) ничего, потом с добавкой отвесим)
Доброе утро! =) Нравится мне у тебя бывать, такой настрой позитивный всегда! =)
Я к другим в гости похожу по дневничкам, у всех порадуюсь результатам и у меня настроение поднимается) верю, что обязательно смогу дойти до конца) мы все сможем) и будем стройными и красивыми
доброе всем утро что-то у меня после бо дней отвесы,а после чб привесы сегодня опять + 200 г (66,8)..правда завтракала и ужинала вчера курицей копченой, она довольно солоноватая..и грузчиков не было уже 4 дня пытаюсь решить проблемку эту..
Да солененькое вечером лучше не есть .. я по себе знаю.. хотя тоже иногда балуюсь. Ничего будет отвесик не расстраивайся. Водичка просто немного задержалась.)
kkb писал(а):Да солененькое вечером лучше не есть .. я по себе знаю.. хотя тоже иногда балуюсь. Ничего будет отвесик не расстраивайся. Водичка просто немного задержалась.)