закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: "Всё в наших руках..."

04 фев 2013, 10:32

Лена,спасибо за поддержку. Всё в путь,возврата нет!
1 день Атаки
завтрак :
1 Отварной телячий язык
2 Актимель 125гр с 1,5 л. овсяных отрубей
3 чашка кофе
С утра мужу сказала ,что на работу не поеду машиной ,а пойду пешком,ой девчонки какие у него удивленные глаза были.Но я это сделала!!

На обед думаю обезжиренный творог и кусочек слабосоленой семги и кофе или чай. (что-то рано,а я уже о обеде думаю :blush2: )
Девочки поправьте если что не так :smile3:

04 фев 2013, 11:51

Завтрак по составу в порядке. Просто, если будет время, из отрубей сделать хлеб (заранее) или блин - делается 6-7 минут, а есть после них не хочется часа 4. И обед постарайся сделать побольше, чем ужин. Ужин же лучше всего сделать чисто белковым (мясо, рыба).Удачи!!!

07 фев 2013, 13:49

Четвертый день Атаки -2,9 кг,как бы все хорошо :Yahoo!: ,но аппетит исчез , так должно быть? :blush2: возможно я водой насыщаюсь

07 фев 2013, 14:17

Ксюля писал(а):Четвертый день Атаки -2,9 кг,как бы все хорошо :Yahoo!: ,но аппетит исчез , так должно быть? :blush2: возможно я водой насыщаюсь

ну конечно, водой :) просто белковая пища - более сытная и долго переваривается. поэтому наступает "белковая сытость". но есть все равно надо. можно сократить порции, выбирать продукты с наивысшим содержанием белка (говядину, индейку, курицу, рыбу) и есть понемножку. можно пошерстить рецепты и приготовить что-нибудь новенькое, чтобы возбудить аппетит.

07 фев 2013, 14:21

Привет!!! Линейку двигай!!!!А то путаешь меня!!!

07 фев 2013, 14:56

zelenok писал(а):Привет!!! Линейку двигай!!!!А то путаешь меня!!!

Лен,привет! Вот пройду уже Атаку и сдвину,а то вдруг :cry: прийдется обратно двигать бррррр как подумаю

07 фев 2013, 14:58

Не придется!!!!Я уверена!!!!! И ссылку на дневник - а то теряем тебя!

07 фев 2013, 15:15

Танюш, мне кажется ,что я и так не много ем. Сегодня на завтрак :100гр говядины чашка кофе с молоком,1,5 л. отрубей с йогуртом ,на обед: обезжиренный творог 0,1 % грамм 150, плюс семга 100 гр. чашка кофе с молоком,ну естественно вода с утра до обеда 2 литра. На ужин кальмары с 1 яйцом. Это много?
Творог.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 фев 2013, 15:17

Я бы в обед добавила еще белка =мяса, курицы.

07 фев 2013, 15:37

zelenok писал(а):Я бы в обед добавила еще белка =мяса, курицы.

Лен,а можно крылышки? ну уж очень я не люблю белое мясо?

Ответить

1, 2, 3