ЛендГрейп писал(а):
Настя! спасибо за добрые слова! у меня доча тоже не курит и муж не курит... только я одна в семье такая была... но дома никогда не курила.. все на балкон ходила в любую погоду... даже в - 30... курить бросить сложно... нужна очень большая мотивация... я за 2 дня до бросания гуляла с подругой и нашими собаками... смолила одну за другой.. мне даже подруга сделала замечание, что я много курю... на что я ей сказала, что ничего поделать с собой не могу.... буду умирать, а последняя просьба будет, чтоб дали на последок затянуться.....
через 2 дня меня шандорахнуло... после скорой, я один раз сползала на балкон... сделала пару затяжек и поползла обратно... через пару часов еще раз сползала... и больше туда не заходила... как отрезало... не хочется курить и все...... так и бросила... неожиданно для себя... то есть не я бросила, а мой организм...... спокойно нахожусь в курящем обществе... курить не тянет, зато противно воняет...
Надеюсь что и мама моя всем организмом бросила, ох как надеюсь! При чем как тут написали, цвет кожи совсем другой, женщину видно что она курит, как и алкоголика со стажем. Моя мама на много старше, сейчас ей на пенсию, говорит что подарок к пенсии себе хочет сделать. Я её просила такой подарок к рождению внука, но вот почти 2 года прошло, ну хоть что то её должно промотивировать, уж и болячек куча находят и всё как то хиханьки да хаханьки ей. Вот мы дети пытаемся что-то доказать как это вредно, но потом понимаем что бессмысленно пока сами родители не захотят бросить. Руки уже опускаются. Многие только когда на тот свет вступят только тогда бросают.