Сегодня вес после ЧБ дня 69.600, - 400 г. БО день: З - каша, омлет белковый, 1/2 салат овощной с оливк. маслом, чай с/з В З - кальмары 1/2 салата О - суп с яйцом П - кролик с капустой, У - кальмары с белковым омлетом.
Вчера принимала похудательную ванну) Натерлась скрабом кофейно-медово-шоколадно-цитрусовым) ох и ароматерапия)) А потом и маслом из папаи намазалась) Ох благовония царила. Как то я сразу не начала все эти процессы. Ну что сказать кожа стала приятно-бархатистой. Накупила еще всяких разных штук для ванн, буду эксперементировать, муж сегодня принесет с работы стрейч-пленку и обертывания начну)
это приходит с возрастом...-)) по молодости я была очень нетерпеливая и горячая.. если чего не получалось с ходу, то бросала.... только с возрастом пришло терпение и все остальное... тем более я в мае еду в Будапешт, на выставку... пусть посмотрят на меня красивую, а не только на мою красивую собаку.... хочу поразить друзей-боксеристов, тем что вернула себя... многие обалдели, когда увидели меня на майской выставке, хотя я на тот момент набрала всего 5-6 кг...(на мне каждый лишний кг видать. потому как кость широкая) а к НГ я еще кг 7 набрала... так что нужно избавлятся от всего этого, тем более что если не сейчас, то будет еще хуже...
это приходит с возрастом...-)) по молодости я была очень нетерпеливая и горячая.. если чего не получалось с ходу, то бросала.... только с возрастом пришло терпение и все остальное... тем более я в мае еду в Будапешт, на выставку... пусть посмотрят на меня красивую, а не только на мою красивую собаку.... хочу поразить друзей-боксеристов, тем что вернула себя... многие обалдели, когда увидели меня на майской выставке, хотя я на тот момент набрала всего 5-6 кг...(на мне каждый лишний кг видать. потому как кость широкая) а к НГ я еще кг 7 набрала... так что нужно избавлятся от всего этого, тем более что если не сейчас, то будет еще хуже...
У меня тоже кость широкая) Поэтому думаю даже если я и похудею, то всё равно будет видно что есть лишние кг. У меня и скулы широкие, в общем надо мне на 62 весить, а 52.. Тогда точно будет заметно)))
У меня тоже кость широкая) Поэтому думаю даже если я и похудею, то всё равно будет видно что есть лишние кг. У меня и скулы широкие, в общем надо мне на 62 весить, а 52.. Тогда точно будет заметно)))
Да нас многих мотивирует, что мы куда то поедим нас там увидят новых похудевших))
Сегодня вес 69.300. Отвес -300 г. День ЧБ: З - каша, омлет белковый, кальмар, печенка говяжья тушено-ображенная) П - йогурт с заварным кремом О - бульон говяжий с яйцом, йогурт фруктовый П - какой-нить дю-десерт (надо подумать) У - белковый омлет, кальмары, креветки.... и догонюсь чем-нибудь дюкановким))
Последний раз редактировалось HACTEHbKA 07 фев 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Рецепт Заварного дю-крема (рецепт взят в контакте): 4 желтка 10 табл. сах.зама (в переводе на обычный сахар - 100гр) 0,5 л. молока 2 ст.л. ванильного пуддинга.(Кукур крахмал + ванилин) Вскипятить молоко. В миске смешать яйца, заранее смешанный сах.зам с пуддингом (у меня кукурузный крахмал + ванилин). Тонкой струйкой влить вскипевшее молоко в яичную смесь. перелить обрано в кастрюлю, довести до кипения постоянно помешивая. Перелить в другую емкость, остудить, тщательно перемешать. Этот крем идеально подходит для дюкановских рулетиков! А я его с творожком, йогуртом как подливка). Просто до выпечки уже руки не доходят)) А так очень напоминает настоящий заварной крем. Приятного аппетита)
Настена! с отвесом! а я почти ничего не делаю.... потому как в рецептах везде яйца... мне кажется есть каждый день желтки - вредно.... я тут купила перепелинные яйца.. добавляю их только в котлеты, в дю-хлеб..
ЛендГрейп писал(а):Настена! с отвесом! а я почти ничего не делаю.... потому как в рецептах везде яйца... мне кажется есть каждый день желтки - вредно.... я тут купила перепелинные яйца.. добавляю их только в котлеты, в дю-хлеб..
Спасибо большое, Оксана Я делаю постоянно белковый омлет из 2-х яиц, это же 100% белок, что нам и необходимо. А вот желтки складываю)) Что-то на маски для лица (мед+желток+лимон), вот для волос еще хочу маску поделать. Часть заморозила, часть выкинула) - испортились как мне показалось)) А так десерты тут на желтках есть - печеньки, суфле, вот я попробовала сделать такой заварной крем. Да, их много нельзя употреблять, но если рассматривать их витаминный и аминокислотный состав, то равных желтку нет. Перепелиные яйца можно есть постоянно, их и сырыми использовать можно)). Типа там нет холестерина, на какой-то коробке куриных яиц прочитала что они безхолестериновые и это всё не правда о холестерине в яйцах. Вот кому верить))? Я ем 2 десятка минимум белка)) в неделю. Воть, а желтков мало.
Сегодня вес 69.3. Стоит. День БО: З - каша, овощной салат с оливковым маслом, кальмары, чай с/з П - Йогурт с заварным кремом О - щи П - блины с фруктовым йогуртом и дютеллой У - грудка Сегодя получилось 3 разрешенных продукта (крахмал, какао, фр.йогурт), но не норма, а гораздо меньше. Мама приезжала в гости, заценила щи, блинчики, крем и дютеллу) Что очень приятно, т.к. она всегда критикует мою кулинарию) Говорит что всё не по её. Сказала что худею, прямо таю на глазах, но смотрит на порции и не переживает, очень удивляется как так получается вроде и блины и сладкое ем))