закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:00 

Ohyra писал(а):
Вер, а ты заметила, что почти стихами заговорила в своем посте

Зашла я к вам и понимаю *В бассейн мне нужно! Стыд и срам! Я на позволенных продуктах наесть успела килограмм!*

:friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Ой, Верунчик, как ты это оформила красиво, получилось действительно стихотворение!
Оля, привет! С возвращением.
Марина, мой дорогой контролер, я почти не попадала в бассейн сегодня, ну просто никак, но.. я пошла, решила, что лучше я проплыву за оставшееся время половину километра, но пойду и проплыву. Ну и пошла, и успела 750 метров одолеть, и стало гораздо мне легче. На весы становиться еще не хочу, но вот аппетит после плаванья пришел.
Кристинка, остальные тоже отметили, но просто нужно знать характер моей мамы, она ко мне всегда строга и что бы я ни делала, говорит, что можно и лучше..поэтому похвала от неё это значит, что похудение стало уже действительно очевидным и похвала не просто лесть :smile3:

Последний раз редактировалось vesta 05 фев 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:17 

vesta писал(а):
но просто нужно знать характер моей мамы, она ко мне всегда строга и что бы я ни делала, говорит, что можно и лучше..поэтому похвала от неё это значит, что похудение стало уже действительно очевидным и похвала не просто лесть :smile3:

Да, такие вещи дорого стоят!!! И всеж ты молодец что до бассейна дошла

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 09:20 

vesta писал(а):
Ohyra писал(а):
Вер, а ты заметила, что почти стихами заговорила в своем посте

Зашла я к вам и понимаю *В бассейн мне нужно! Стыд и срам! Я на позволенных продуктах наесть успела килограмм!*

:friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Ой, Верунчик, как ты это оформила красиво, получилось действительно стихотворение!
Оля, привет! С возвращением.
Марина, мой дорогой контролер, я почти не попадала в бассейн сегодня, ну просто никак, но.. я пошла, решила, что лучше я проплыву за оставшееся время половину километра, но пойду и проплыву. Ну и пошла, и успела 750 метров одолеть, и стало гораздо мне легче. На весы становиться еще не хочу, но вот аппетит после плаванья пришел.
Кристинка, остальные тоже отметили, но просто нужно знать характер моей мамы, она ко мне всегда строга и что бы я ни делала, говорит, что можно и лучше..поэтому похвала от неё это значит, что похудение стало уже действительно очевидным и похвала не просто лесть :smile3:

Верочка, гордюсь тобой! Вот это сила воли! :air_kiss:

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 10:31 

Kanzia писал(а):
Верочка, гордюсь тобой! Вот это сила воли! :air_kiss:

Если бы была сила воли, я не отстала бы от линеечки на 700 грамм, а так, увы... :blush2: Моя двадцатка от меня отбежала и дразнится, говорит так ехидненько "а ты уверена, что размер не имеет значения?" :mosking:
Ну и я понимаю, что всё-таки размер порций важен. Хоть и ела я всё разрешенное, а много, и в результате плюс 700. :umnik: Вот и верь после этого в справедливость жизни... эхх, знала же что жрать нельзя, нужно гурманить
Так что не знаю как сегодня (попробую себя вытолкать), но завтра обязуюсь снова избавляться от наеденного плаваньем :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:18 

Вер, не грузись! 700 грамм, конечно, дасадны, но размер порций все–таки не имеет значения, когда ты ешь разрешенное. Конечно, если ты ведрами ешь, то оно не есть хорошо, но я думаю, что ты себя все равно контролируешь.

Молодца с бассейном!!!! :Bravo:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:14 

Вера, бассейн это очень хорошо, но постарайся 30 мин. в день ходить ... думаю это тоже важно. Насчет +700, досадно, согласна, но мы все держим кулачки, что бы они у тебя как можно скорей отвалились! :friends:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:01 

Верунь, приветик! Как ты, дорогая? Я вот тоже с привесиком :( , ничего, справимся :yes4: . Подумаешь, какие-то 700г, ты вон почти двадцатку сбросила с себя, смогла :good: .
Все будет ОК, справимся :friends:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:35 

Вера, я помню-помню что мы вместе.....жди, я скоренько и побежим вниз! :ok:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:16 

Верунчик, вроде стараюсь контролировать, но у меня этот месяц тяжелый - как-то праздники один за другим, прямо хуже нового года.
Кристина Я в бассейн иду пешком, специально машину оставляю, как раз 30 минут получается. Если не мороз и не дождь, то и обратно пешком, а так водитель забирает, так что программу по ходьбе тоже выполняю, но почему-то у меня уверенность, что только бассейн подтягивает кожу обвислую, а ходьба жир сжигает. Ну вот не знаю почему я так думаю.
Ириша Я уже больше двадцатки сбросила, а теперь снова подобрала лишнее. Да, я знаю что сброшу, просто констатировала факт, даже не жаловалась. Кстати, я бы если б в самолете в Китай слетала - точно пару кг сбросила бы - ненавижу летать. Раньше много приходилось по работе, народ завидовал, а мне так было грустно, ну просто ужас.
Машунечка, я ж без тебя никуда..., в нашей паре если один сбрасывает, то другой топчется или набирает, то бишь мы держим баланс, чтоб Земля быстро не легчала, чтоб постепенно так :smile3:
Леди Пришел школад с айхерба. Такого Г я в своей жизни не пробовала - он кислый почему-то как варенье и горький и сахарозаменителем отдает - я его уже и на творог пробовала и на хлеб - не советую. А вот варенье абрикос съедобное.
Оля ты как там, а то снова пропадешь, ищи тебя потом...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:09 

:mosking: Фигу тут я))) Вообщем я сегодня на белках, надеюсь на отвес. Вес стоит уже 4 день.
У меня была сегодня встряска, чуть собака не сдохла моя, что случилось не могу понять до сих пор. Просто упала отключилась. Дыхание сперло, или отравы какой та хапанула, или шок болевой или что то в пищеводе встало. Откачала, щас хрипит в коридоре. Обошлось тьфу тьфу.

Круиз с 6.02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа