закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

06 фев 2013, 21:41

Софья-Софьюшка писал(а):Веселье у меня тогда каждый день было...и еще какое...если честно...то я тогда в какой то период времени на мат отборный перешла...во до чего довели...

ну, без мата у нас, как без пинка - ни черта не двигаецца....

07 фев 2013, 00:51

ну вот, ползли-ползли и доползли: нашей семье сегодня годик.... :blush2:
Вот как, примерно, это было:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 фев 2013, 00:56

mariagr писал(а):ну вот, ползли-ползли и доползли: нашей семье сегодня годик.... :blush2:

Ну прям дворянское собрание )))
Поздравляю! Долгих счастливых лет вместе!

07 фев 2013, 01:18

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):ну вот, ползли-ползли и доползли: нашей семье сегодня годик.... :blush2:

Ну прям дворянское собрание )))
Поздравляю! Долгих счастливых лет вместе!

пасип, Жек :good:

07 фев 2013, 01:20

Машенька, так красиво! Поздравляю вас! Пусть ваша совместная жизнь будет долгой и полной радости, взаимопонимания, достатка и всего того, что дает ощущение счастья и наслаждения ! :Rose: :Rose: :Rose:

07 фев 2013, 01:21

vesta писал(а):Машенька, так красиво! Поздравляю вас! Пусть ваша совместная жизнь будет долгой и полной радости, взаимопонимания, достатка и всего того, что дает ощущение счастья и наслаждения ! :Rose: :Rose: :Rose:

и маленький домик, пажаласта :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибо, Вер)

07 фев 2013, 01:26

Лучше большой домик, чтобы было где гостей с Украины принимать :wink3:

07 фев 2013, 01:34

vesta писал(а):Лучше большой домик, чтобы было где гостей с Украины принимать :wink3:

да мы и в квартире примем, есифчо :ok: у нас на свадьбу призжала свидетельница из Калифорнии и брат мужа с женой....вот до сих пор думаю: как мы тут все в одной комнате помещались?
А вообще - я не против, большой, так большой))))))))))))))))) :good:

07 фев 2013, 08:12

Поздравляю с маленьким юбилеем!!! Пусть ваша семья будет счастливой долго-долго!!! И пусть ваша мечта о маленьком домике исполнится в 10-кратном размере... :mosking: Любви,счастья!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

07 фев 2013, 09:13

Маша, от всей души поздравляю вас с первым годом вашей семейной жизни!!! :drinks: :Rose: Семья - это самое главное, что есть в жизни у человека :tender: , цените друг друга, любите друг друга, рожайте детишек, ну и конечно, я вам желаю, чтобы у вас появился свой уютный домик :party:

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 444