Azzurro писал(а):
Всем спасибо за позитив!
По рациону:
Утром съела 1 яйцо на тефале пожаренное и куриной печенки, потушеной с шампиньонами и шпинатом (я завтракаю в 5.40 утра)
До обеда ела ту же печенку в холодном виде на Дю-хлебе.
В период обеда (13.00) и до 6 часов я кусочничала курогрудью и остатками Дю хлеба.
ну и сейчас в 20.30 пришла домой и в процессе поедания тарелки полу-супа полу-рагу из куриных сердечек, цуккини, грибов, оранжевого перца и шпината (запихала все что было в медленноварку на ночь, переборщила с водой - эта штука пару недель назад появилась, все еще привыкаю).. Знаю, что не стоит есть овощи вечером, но хочется чего-то жидкого и горячего.. Так что, думаю не страшно, главное, что не запрещенные продукты :)
? У меня вопрос - то, что кроме завтрака у меня не получается сесть и есть полноценно в определенное время, а съедая порцию потихоньку в течение нескольких часов - это хреново для пищеварения? У кого какие соображения? Тоже Люлька =) Привет ) Слушай организм, когда он хочет кушать, наоборот надо маленькими порциями и несколько раз в день.А ты на работу с собой ничего не берешь? Я раньше стеснялась как то, все в тарелку вечно заглядывали-А че ты там ешь?! А сейчас наоборот у меня всегда что то горячее на обед, а они свои вечные бутерброды и й огурты полные сахара жуют и жалуются, что генетика плохая. А я подсела на Дюкана благодаря коллеге по работе, Она в прошлом году похудела на 16 кг. ТАк теперь веселее, советуемся друг с другом , и поддержка всегда есть. Обмениваемся рецептами с форумов( она из Польши).