закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Вместе весело шагать...

14 авг 2011, 18:21

Девчонки, привет. Рада присоединиться к вам!
:Bravo:

14 авг 2011, 18:58

Kotya писал(а):Девчонки, привет. Рада присоединиться к вам!
:Bravo:

Kotya,привет дорогая, и мы рады видеть тебя!!
что то с твоей линеечкой не так

14 авг 2011, 20:08

Korolewna, спасибо. Мне как-то поспокойнее стало. Посмотрю на завтрашний вес. Может, правда, порадует. :smile3: А у тебя какое чередование?

15 авг 2011, 08:39

Мармеладка, я чередую1/1 в первые дни после Бо был привес,в ЧБ всегда отвес,сей час даже в смешанные дни бывает отвес..вообще заметила,что процесс похудения непредсказуем,и отвес может прийти и порадовать совсем неожиданно.
Вчера у меня было нарушение, впервые за 13 дней.В белковый день в обед я съела 2 ленивых голубца...Утром отвес минус 200, если бы не нарушение возможно было бы и больше...но как говорят у нас" маемо тэ що маемо"
Сегодня смешанный день,завтрак пицца из разрешённых продуктов на основе дюкановской лепёшки,чай с молоком.
Обед- ленивые голубцы ( куриная грудка,капуста,грибы,лук,соус томатный домашний)
ужин типа греческий салат
обязательно мультивитаминка,воды я пью более 2 литров.
Утром несмотря на дождливую погоду,погуляла на стадионе,настроение и самочувствие супер!!
Всем удачного дня!!!

15 авг 2011, 09:51

Девочки,расскажите вы пользуетесь сахарозаменителями? какими?

15 авг 2011, 12:05

Korolewna, я пока сахарзаменителем не пользуюсь, пока нет желания.

15 авг 2011, 12:11

Korolewna, привет...Давай посмотрим на название наших темок и вместе посмеемся :mosking: И добро пожаловать :Rose:

Re: Легкой джазовой походкой от тебя ушла я в осень....

15 авг 2011, 12:52

Lilusha, всё!! мы больше не близнецы...с удовольствие открыла для себя твой дневник,буду читать, там много полезных советов и твоего опыта.
Ты молодец!! такой путь пройден!!! восхищаюсь

Re: Легкой джазовой походкой от тебя ушла я в осень....

15 авг 2011, 12:59

Заходи,...рада, если поможет... :friends:

15 авг 2011, 13:32

Korolewna писал(а):Девочки,расскажите вы пользуетесь сахарозаменителями? какими?

Я использую стевию для выпечки и десертов. Выбрала ее благодаря ее натуральности.

Ответить

1, 2, 3