Мармеладка, я чередую1/1 в первые дни после Бо был привес,в ЧБ всегда отвес,сей час даже в смешанные дни бывает отвес..вообще заметила,что процесс похудения непредсказуем,и отвес может прийти и порадовать совсем неожиданно. Вчера у меня было нарушение, впервые за 13 дней.В белковый день в обед я съела 2 ленивых голубца...Утром отвес минус 200, если бы не нарушение возможно было бы и больше...но как говорят у нас" маемо тэ що маемо" Сегодня смешанный день,завтрак пицца из разрешённых продуктов на основе дюкановской лепёшки,чай с молоком. Обед- ленивые голубцы ( куриная грудка,капуста,грибы,лук,соус томатный домашний) ужин типа греческий салат обязательно мультивитаминка,воды я пью более 2 литров. Утром несмотря на дождливую погоду,погуляла на стадионе,настроение и самочувствие супер!! Всем удачного дня!!!
Re: Легкой джазовой походкой от тебя ушла я в осень....
15 авг 2011, 12:52
Lilusha, всё!! мы больше не близнецы...с удовольствие открыла для себя твой дневник,буду читать, там много полезных советов и твоего опыта. Ты молодец!! такой путь пройден!!! восхищаюсь