закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -= Юлькины Похуделки =-
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 01:10 

Azzurro писал(а):
Всем спасибо за позитив! :smile3:

По рациону:

Утром съела 1 яйцо на тефале пожаренное и куриной печенки, потушеной с шампиньонами и шпинатом (я завтракаю в 5.40 утра)
До обеда ела ту же печенку в холодном виде на Дю-хлебе.
В период обеда (13.00) и до 6 часов я кусочничала курогрудью и остатками Дю хлеба.
ну и сейчас в 20.30 пришла домой и в процессе поедания тарелки полу-супа полу-рагу из куриных сердечек, цуккини, грибов, оранжевого перца и шпината (запихала все что было в медленноварку на ночь, переборщила с водой - эта штука пару недель назад появилась, все еще привыкаю).. Знаю, что не стоит есть овощи вечером, но хочется чего-то жидкого и горячего.. Так что, думаю не страшно, главное, что не запрещенные продукты :)

? У меня вопрос - то, что кроме завтрака у меня не получается сесть и есть полноценно в определенное время, а съедая порцию потихоньку в течение нескольких часов - это хреново для пищеварения? У кого какие соображения?

Тоже Люлька =) Привет ) Слушай организм, когда он хочет кушать, наоборот надо маленькими порциями и несколько раз в день.А ты на работу с собой ничего не берешь? Я раньше стеснялась как то, все в тарелку вечно заглядывали-А че ты там ешь?! А сейчас наоборот у меня всегда что то горячее на обед, а они свои вечные бутерброды и й огурты полные сахара жуют и жалуются, что генетика плохая. А я подсела на Дюкана благодаря коллеге по работе, Она в прошлом году похудела на 16 кг. ТАк теперь веселее, советуемся друг с другом , и поддержка всегда есть. Обмениваемся рецептами с форумов( она из Польши).

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6194 Мои заМУРашки

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 01:49 

Привет тезка :friends:

Я как раз беру на работу мясо, Дю хлеб, вот печенку брала с грибами.. Просто вот с начала диеты, в свой ланч час, я иду минут 40 гулять, как дядя Дюкан прописал)) Я не могу есть в общей столовой, у меня такой социофобный заскок :( Кафе-рестораны-гости пожалуйста, а там нет(( Не могу сидеть и есть напротив незнакомого человека, который мне мало того, что безразличен, так еще и в тарелку мою таращится. Раньше я могла выбирать, когда обедать и просто шла туда когда все уже отобедали, а теперь вот у меня фиксированное время как у всех - в час пик в столовой(
На тему потоянной еды: думаю, я просто привыкла постоянно чем-то перекусывать (фрукты) между приемами пищи, а так как сейчас я ем примерно одинаковый состав продуктов, у меня это все сводится в одну затяжную трапезу.
То есть, я положила мини филе куриное на ломтик Дю хлеба, съела. Водички-чаю попила и вроде больше не хочу, через час это повторяется. За раз как-то не впихивается вся порция, жора нет, просто может мне так вкуснее конечно или привыкаю к диете, обживаю ее, так сказать.
Я просто начиталась всяких статей о том, как постоянная еда разгоняет метаболизм, и тут же опровержение - мол, желудок постоянно в напряге и пашет бедный без передышки, надрывается. Каша в голове, в общем...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение
Я Юлька, обитаю тут - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6090

Рост: 170 см
ОГ: 99
ОТ: 82
ОЖ: 92
ОБ: 111.5
ОЛ: 66
ОК: 44
ОР: 31.5

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:12 

Юль, поскольку сейчас столкнулась моя бабушка с этим - врачи для восстановления нормального пищеварения заставляют есть совсем по чуть-чуть, но чаще. Так что ничего это не вредно. Желудок не забиваешь под завязку, он не растягивается как ненормальный. И что в этом плохого, что он работает. Где говорится, что он должен работать только 3 раза в день? Другие органы вон пашут сутки напролет, и ничего. :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:18 

Спасибо, Юль) Это хороший довод! Значит буду есть как организьм желает. Может от того и жора нет, а то так бы сидела, ждала означенного часа и потом с голодухи переедала бы.

Сегодня второй день БО подряд, с завтрашнего 2 ЧБ.

Вес: 73.9, отвес -500г :pardon:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:25 

Изображение
Юль, с отвесом!!!!!!!!!!!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:33 

Мои поздравления!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:40 

Спасибочки!

:Rose:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 11:06 

Привет. зашла познакомится и поздравить с отвесиком.
Я кстати тоже ем по малу и часто. Это мне девочки с сайта посоветовали. Т.к я ем за раз очень мало, ну не лезет в меня много сразу, но чтобы съедать дневную дозу белка я и привыкаю есть по чуть-чуть но часто. У меня тоже обед растягивается с 12.00 до 15.00

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 11:26 

Azzurro писал(а):
Спасибо, Юль) Это хороший довод! Значит буду есть как организьм желает. Может от того и жора нет, а то так бы сидела, ждала означенного часа и потом с голодухи переедала бы.

Сегодня второй день БО подряд, с завтрашнего 2 ЧБ.

Вес: 73.9, отвес -500г :pardon:

Поздравляю с минусом!!!прочитала у тебя что надо гулять..а мне лень. Как ты себя заставляешь!?или тебе в радость???нужно мне на спорт идти..абонемент пропадает в залл..

Ко мне на ты)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 11:32 

Катеринка87 писал(а):
Привет. зашла познакомится и поздравить с отвесиком.
Я кстати тоже ем по малу и часто. Это мне девочки с сайта посоветовали. Т.к я ем за раз очень мало, ну не лезет в меня много сразу, но чтобы съедать дневную дозу белка я и привыкаю есть по чуть-чуть но часто. У меня тоже обед растягивается с 12.00 до 15.00

Приветик и спасибо! Ладно, вы меня успокоили, буду продолжать в том же духе. :popcorm1:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа