закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История толстой девочки)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:59 

даааа... денек сегодня... ужас... скушала омлетик сегодня с куриной грудкой копченой с утра, сейчас поужинала курицей жареной с белком яичным)) пью молочко)) чуть-чуть)))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:20 

Маша, привет. =) Все ругаются на тебя тут, и, наверное, по делу. А я весь дневничок не читала, но читала первую страницу, как ты не верила в диеты и что твои 100 кг могут уйти. И сейчас, когда ты уже скоро семерочку на весах увидишь!!! =) Я рада за тебя безумно!
Все эти депрессии, мужики, КД и +2 кг - это всё временно. Посмотри в зеркало - хорошенько так посмотри, какая там красота отражается. И эта самая красота должна не сидеть зареванная, объедаясь печеньками, а щеголять на каблуках и широко улыбаться! =) Да, с нулевым йогуртом. =) Я тебя так понимаю, я в таком же возрасте из-за такого же идиота вес набрала. Хотя нет, из-за себя, идиотки - что страдала в четырех стенах сидела и жрала как не в себя. =) Так что не раскисай, бери себя в руки и только вперед - у тебя еще такая жизнь интересная впереди, что ой-ой-ой! =)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:16 

yuko4ka писал(а):
Маша, привет. =) Все ругаются на тебя тут, и, наверное, по делу. А я весь дневничок не читала, но читала первую страницу, как ты не верила в диеты и что твои 100 кг могут уйти. И сейчас, когда ты уже скоро семерочку на весах увидишь!!! =) Я рада за тебя безумно!
Все эти депрессии, мужики, КД и +2 кг - это всё временно. Посмотри в зеркало - хорошенько так посмотри, какая там красота отражается. И эта самая красота должна не сидеть зареванная, объедаясь печеньками, а щеголять на каблуках и широко улыбаться! =) Да, с нулевым йогуртом. =) Я тебя так понимаю, я в таком же возрасте из-за такого же идиота вес набрала. Хотя нет, из-за себя, идиотки - что страдала в четырех стенах сидела и жрала как не в себя. =) Так что не раскисай, бери себя в руки и только вперед - у тебя еще такая жизнь интересная впереди, что ой-ой-ой! =)

УРа!!! спасибо!!! поддержка нужна!! все у меня будет!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:25 

Я отсидела 3 ЧБ дня... я хочу спросить вас... может у меня чего-то в организме не хватает, я не знаю к кому обратиться с этой проблемой... я никогда не любила печенье... никогда... но на диете мне его дико хочется, тем более сейчас... просто невыносимо... я опять съела печенье, но я себя не ругаю, я просто не понимаю почему я его так сильно хочу... может у вас было у кого-нибудь такое? как с этим бороться? я не хочу ни гамбургеров, ни шоколада, ни какой другой дряни... только печенья... а дюкановские печенья у меня не получаются + у меня нет СОМа, что мне делать?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:45 

спросила у других девочек в контакте... они просто заср..ли меня (пардон), не суть... проблема-то вся в том, что я никогда не любила печенье... как мне бороться с этим непреодолимым желанием? чем=то можно заменить? может кто поделится простеньким советом печенюх без СОМа...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:05 

а у меня прямо глюк какой-то на обез. сух.молоко-ем ложками,
никогда не ела и вдруг такой заскок. думаю это временное
явление :dntknw:

3 месяц (10.01.13-10.02.13) -3,5 кг
4 месяц (10.02.13-10.03.13) -2,6 кг
я здесь: viewtopic.php?f=18&t=5430

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:54 

Natascha-77 писал(а):
а у меня прямо глюк какой-то на обез. сух.молоко-ем ложками,
никогда не ела и вдруг такой заскок. думаю это временное
явление :dntknw:

Надеюсь...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 01:56 

viewtopic.php?p=331542#p331542

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:36 

Маш, мне кажется, если уж совсем невмоготу, чем есть покупное печенье на маргаринах, то уж лучше сделать печенье на обычном 2,5 % молоке, не думаю, что что-то непоправимое будет. Девочки ж некоторые вообще на 2,5 всей молочке и худеют.

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:50 

Masha12 писал(а):
Я отсидела 3 ЧБ дня... я хочу спросить вас... может у меня чего-то в организме не хватает, я не знаю к кому обратиться с этой проблемой... я никогда не любила печенье... никогда... но на диете мне его дико хочется, тем более сейчас... просто невыносимо... я опять съела печенье, но я себя не ругаю, я просто не понимаю почему я его так сильно хочу... может у вас было у кого-нибудь такое? как с этим бороться? я не хочу ни гамбургеров, ни шоколада, ни какой другой дряни... только печенья... а дюкановские печенья у меня не получаются + у меня нет СОМа, что мне делать?

Маша, посмотри на сайте есть много рецептов печенек. Вот одно скопировала:
Творожно-овсянные печенюшки
7 ст.л. с горкой овсяных отрубей,
7 ст.л. с горкой творога 0% жирности,
2 яйца,
15 растолченных таблеток заменителя сахара (или по вкусу, у меня получилось не очень сладко),
1 ч.л. разрыхлителя,
1 пакетик (1,5 г.) ванилина.
Смешать все ингредиенты, взбить в блендере (в принципе, можно и вручную, но примите во внимание, что творог 0% жирности довольно зернистый и может не измельчиться). Чайной ложечкой сформировать и выложить печенья на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке, при 150 °C, в течение 25 минут, или до золотистого цвета.
При выпечке печенье довольно сильно увеличивается в размере, поэтому расстояние между ними нужно делать 2-3 см. Впрочем, слипшиеся готовые печенюшки очень легко разламываются или разрезаются ножом.
Приятного аппетита и удачи!

Сама я не готовила еще, но на картинке очень вкусно выглядет. Даже если чуть переешь отруби, то по крайней мере это разрешенный продукт и грубые волокна, выйдет )) А покупные печеньки из сахара и всякой другой антидюкановской ерунды сделаны.
Я когда сидела в 18 лет на диете, то мало знала информации, инет был не так развит)) И сама питалась думала что правильно, так вот сорвалась я таким образом купила пачку сгущенки и выпила её, потом еще одну, и еще.... А сама до этого ела её оочень редко, и так с чем-нибудь, а тут залпом. Это подсознание давит что ему не хватает глюкозы, а уж на что взгляд пал, то и захотелось. Печеньки всё же испеки, может другое найдешь и трескай их ))) :friends:
И давай давай соберись, а то - 20 кг скинула и всё можно опять возвращаться в привычному образу жизни, наберешь 20*2 = 40 кг...... Нет, сильная девушка такое себе не позволит! Держись сама) и тут поддержут) :friends:

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа