1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 319
08 фев 2013, 02:27
08 фев 2013, 12:11
Джеки писал(а):Кроме комментов стоит читать самого Дюкана, что-то не припомню у него про запрет на соль.
08 фев 2013, 13:20
08 фев 2013, 14:01
08 фев 2013, 15:40
09 фев 2013, 00:49
10 фев 2013, 00:04
10 фев 2013, 00:46
10 фев 2013, 00:47
пушистый бегемот писал(а):Света, а ты откуда? В России во многих городах продаются
эти средства и не только в аптеках.
Тарам-пам-пам.
Подставляюсь под пинки, тапки, сапоги и прочую обувь.
У меня сегодня был срыв.
Не хочу оправдывать себя, но 2,5 недели диеты для моей ослабленной силы воли - это достижение. В лучшие свои годы осиливала максимум 6 дней, а в последнее время на 2 дне срывалась. Да еще простыла, три дня на Анвимаксе, голова болит, так жалко себя, любимую... Ну да ладно. Все-равно я бяка, редиска и жирная корова!
Вернулась домой дико голодная, да с гостями, которым, естесственно, на стол выставились всякие сладости-вкусняшки.
Как назло в холодильнике ничего приготовленного не было, а организм требовал ЖРАТЬ!!!!!!!!
Съела конфетку, кусок пирога с вишневым джемом. А потом заела его черным хлебом - слишком сладко мне было, мать туды-растуды!!! А когда испекла своим мужикам сосиски в тесте, то мой подобревший мозг, хотя нет...мозг бы так не поступил... Короче кто-то там внутри сказал мне "Скушай сосисочку, все-равно в ближайшие дни отвесы тебе не светят...". Ну я и съела.
3 штуки.
НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО???
Девочки, милые, я правильно понимаю, что следующие
2 дня должны быть ЧБ? Можно разрешенные на Круизе добавки ( СОМ, крахмалл) или придерживаться рекомендаций Атаки?
Спасибо, если заглянете и ответите мне.
Стыдно. Очень стыдно. Я все осознала и готова продолжать.
Мораль сей басни такова - В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ МИНИМУМ ОДНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ДЮ-БЛЮДО!!!
10 фев 2013, 00:55
Смеялась так, что маму разбудила, которая спит в дальней комнатепушистый бегемот писал(а):Съела конфетку, кусок пирога с вишневым джемом. А потом заела его черным хлебом - слишком сладко мне было, мать туды-растуды!!! А когда испекла своим мужикам сосиски в тесте, то мой подобревший мозг, хотя нет...мозг бы так не поступил... Короче кто-то там внутри сказал мне "Скушай сосисочку, все-равно в ближайшие дни отвесы тебе не светят...". Ну я и съела.
3 штуки. НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО???
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 319