mariagr писал(а):
читаю я тебя, читаю и напрашивается вопрос: а ты книгу-то читала?????

мне кацца, что нет.....иначе бы столько косяков по продуктам не было....просто услышала о диете, посмотрела список продуктов и понеслаааась душа в рай....я не права?
Так, да не так. Начала я читать книгу еще перед Атакой, а потом по обстоятельствам резко сократилось мое свободное время. Решила все-таки садиться на диету с теми знаниями, которые успела почерпнуть. А то заветный день старта мог бы растянуться на неопределенное время. Ну и из-за недостатка времени стал выбор: форум или книга. Выбрала форум (честно говоря, я не знала что у меня такие прогалы в понимании механизма диеты), потому что тут много рецептов и практики. Ну и вот тупо я начала выбирать рецепты, кот. понравиться и готовить, не превышая норму каждого конкретного продукта на день))) Забыла я про ДОПы и что их можно всего 2 в день. Даже хуже - я спутала 2 ДОПа на Круизе с 2 допустимыми продуктами на Консолидации. Ось така халэпа!
mariagr писал(а):
и не покупай ты белорыбицу (рыбу с белым мясом) уж коли рыбу так не любишь....бери красную, с ней порлететь сложно. посолила стейк, поперчила и на сковородку без масла, как французы говорят: так-так готово....т.е. 5 минуток на одной стороне, 5 на другой и готово! Без масла, без соуса....освой пока это....потом соусы подскажу)))
сметаны нет - и не надо.....я купила йогуртницу на литр и делаю вкунецкий йогурт для заправки салатов и прочего

Со сметаной завязала! А что за соусы?