закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -= Юлькины Похуделки =-
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 11:56 

Шерсть писал(а):
Azzurro писал(а):
Спасибо, Юль) Это хороший довод! Значит буду есть как организьм желает. Может от того и жора нет, а то так бы сидела, ждала означенного часа и потом с голодухи переедала бы.

Сегодня второй день БО подряд, с завтрашнего 2 ЧБ.

Вес: 73.9, отвес -500г :pardon:

Поздравляю с минусом!!!прочитала у тебя что надо гулять..а мне лень. Как ты себя заставляешь!?или тебе в радость???нужно мне на спорт идти..абонемент пропадает в залл..

Спасибо! Гулять-ходить да, надо. На самом деле мне тоже очень лень, я работаю в самом центре города и по загазованным улицам не очень приятно гулять. Но я себе поставила установку - "либо ты, дорогая в обед полчасика походишь, когда все равно делать нечего, либо по дороге домой слезаешь с метро на остановку раньше и по темноте пёхаешь эти же пол часа до дома" Пока меня очень мотивирует, так как домой вечером хочется побыстрее, из двух зол выбираю меньшее :girl_crazy:

А еще я рандомно выбираю направление и изучаю окрестности, вот нашла маленький зеленый скверик в подворотне, с беседкой, клумбами и скамеечками, в 10 минутах ходьбы от работы) Уже 3 года как тут работаю - и не знала, что такая прелесть совсем рядом есть. Зато теперь когда потеплее станет и солнце вылезет - буду ходить туда на солнце греться и Дю - вкусняхи трескать))
А еще я себе на телефон скачала программку Endomondo, это спортивный GPS тракер, я ее включаю перед тем как выйти - и он мне сам считает маршрут, время прогулки, сколько калорий сожгла, какое расстояние прошла и сколько шагов сделала. И потом в Истории это все сохраняется, пол часа быстрого шага сжигает 200 калорий мне примерно) В конце недели приятно посмотреть на результат, у меня нет времени на неделе ходить в спортзал, но абсолютный минимум я выполняю)) А на выходных я планирую или на великах в лес поехать кататься, либо по лесу же пешочком часа на 2. Когда разменяю 6ку на весах, буду делать P90X кардио и йогу тренировки пару раз в неделю, они очень хорошо подтягивают.
Так что мне тоже лень, но я себя маленькими радостями и небольшими условиями стараюсь мотивировать. Как-то так ))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение
Я Юлька, обитаю тут - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6090

Рост: 170 см
ОГ: 99
ОТ: 82
ОЖ: 92
ОБ: 111.5
ОЛ: 66
ОК: 44
ОР: 31.5

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:07 

Юля, тракер - это мысль, спасибо! я дома кручу обруч (талия мое прблемное место) и через день делаю три сета старой программы Трейси Андерсон (ноги, живот и руки). Ненапряжно, для сжигания калорий, не для наращивания мышц. Опять же от кухни отвлекает :mosking:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:14 

Юль, привет, про программку это ты здорово сделала!!!
про сквер понравилось твое намерение... здорово!!!

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:44 

Cегодня второй день ЧБ, вчерашний рацион составил:

Утро - творожные печенюшки с чаем
Обед - пол кг окорочков куриных (только мясо) жареных в маринаде
Вечер - яйцо и чай, позже дома говяжий стэйк
Часам к 10 вечера сделала творожную запеканку первый раз в жизни, без отрубей, получилось круто - стрескала хороший такой ломтик перед сном. Думала, на утро оно мне аукнется на весах... Ах да, во второй подряд БО день вернулся с 73.9 до 74.4

Но тем не менее,
Вес: 73.3, отвес 1100 г аж)) Я прямо в шоке от такой цифры! Я все не верю, что можно так бессовестно вкусно есть и при этом терят вес такими темпами.. Хорошее настроение на субботу обеспечено! :dance4: :sarcastic_blum: :party:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:59 

Молодец! Надо себя заставлять, у нас же есть поставленные цели, к которым мы должны добратьСя. Для мотивации я слушаю одну программу(от фитнесс-тренера), когда я еше только была на 5 дне диеты, и мне очень не хотелось поднять попу и сделать какие то упражения, потому что 10 часов на ногах работы, потом еше дома ребенок, домашние задания, закупка продуктов, а утром вставать в 5..( короче говоря, о цели- представь себе что ты захотела капучино(чай, кофе или конфетку, что ты очень сильно любишь!!!) , и ты определенно представляешь как вкусно пахнет,как ты пьешь, его вкус....а теперь что надо например пылесосить( то что ты не любишь делать!) - сразу в голове что надо встать, выташить пылесос, а потом еше во всех комнатах, ужас как долго. Если мы сравним , то в итоге получим, если нам доставляет удовольствие,мы видим сразу цель- капучино и как пахнет, вкус, и не задумываемся что надо вскипятить воду и т.д., в случае с пылесосом мы не видим цель- уже все блестит от чистоты, а представляем сам долгий ,при чем не очень-то приятный нам процесс))) Вот так и надо представлять, какие мы стройные и подтянутые, а сам процесс это инструмент.ЗА 4 недели я уже привыкла,что у меня вечером спорт, дома (уже очень мне не хочется выбрасывать деньги за какие то железки и т.д. в фитнессстудиях, если можно с большим успехом и с собственным весом заниматьСя дома), и всегда нахожу 40 минут чтобы заняться собой).
Кушать надо небольшими порциями(я читала что порция не долна превышать такого количества, сколько вмешается в ладошку), 5 раз в день.
У меня такой распорядок, сразу после просыпания стакан воды,
после душа 5.15- завтрак обязательно!Й огурт или творожок, отруби, могу кусочек мяса сьесть, если овошной день что то из овощей, кофе с молоком(стала почему то пить, никогда с молоком не пила))),
в 6.30 , приежаю на работу, делаю себе чай огромный бокал- ну ето ритуал ))) Зеленый или травяной.
в 9 у нас завтрак- творог, й огурт, блинчик, овощи, маффины,- все что разрешено.
в 12.45 у нас обед- ну тут надо уже хорошо поесть, обычно у меня горячее, по плану рыба или мясо,или морепродукты, если овошной день- с овощами, либо салат.
в 16.30 - я дома - сразу кушать
в 21-22 - перед сном всегда ем еше творога))) ПОлучается 5-6 раз в день обычно, как я и привыкла, только теперь я ем сытные продукты, а раньШе сладости и фрукты, и насышение приходило только на первые полчаса, а потом организм требовал еше больШе, и все откладывалось на теле )))

И вода каждые полчаса наверное в течении дня, если у меня появляется голод, я пью й Огурт или ем кусочек мяса, иначе я нападу потом вечером на все что угодно.

Желаю тебе быть мотивированной, достичь своих целей, и легкости в их достижений! Смотри вперед и НИКОГДА не сдавайся!

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6194 Мои заМУРашки

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:43 

Юль, классный результат!!!
здорово!!! давай и дальше такими же темпами!!! :Bravo:

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:36 

Ирини - Спасибо!

Мурашка - про мотивацию очень здорово рассказала,я попробую!)) :take_example: Если бы я работу заканчивала в 16.30,я бы тоже занималась.. Но я работаю с 7.00 -19.00 и домой только в 8 вечера прихожу.. Встаю в 5, а спать тоже надо.. Так что немного сложнее со свободным временем.. Но когда до 17.30 работала - тоже занималась вечерами.

Сегодня вот это чудовище у меня отобрало, как всегда,пол-банки тунца..))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:42 

Azzurro писал(а):
Сегодня вот это чудовище у меня отобрало, как всегда,пол-банки тунца..))))[/color]

Какой красавец!!!!!!! Глаза такие невинные, как у котяры в мультике Шрек. Такому всё простить можно, даже пол-банки тунца :connie_girl_pet_kitty:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:46 

Цитата:
Какой красавец!!!!!!! :connie_girl_pet_kitty:

Эта наглая мохнатая морда женского пола по имени, как ни странно, Кузя )))))))))))))))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:59 

Azzurro писал(а):
Цитата:
Какой красавец!!!!!!! :connie_girl_pet_kitty:

Эта наглая мохнатая морда женского пола по имени, как ни странно, Кузя )))))))))))))))

:girl_haha: Красивая Кузя!!!!!!!!!!!!!!!!! А что это за порода, британская?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа