Пада-бада-бам! За окном зима, уныние и накануне весны так не хватает ярких красок и витаминов. Поэтому разнообразить и раскрасить еду дело нужное и несложное. Вот например запеканка с тыквой на предыдущей странице (Алка привет) на белом фоне оранжевая революция, и вы сидите на горшке в течении суток ибо тыква продукт слабительный и мочегонный.
Итак, куриный суп!
1.Берется одна мультиварка, кусочки домашней курицы, капуста брюссельская, спаржа, морковь, луковица, (блин я приправу забыла туда кинуть, от кукуся!) крабопалки, яйцо и зелень.

т.к. курица, а вернее петух у меня домашний процесс растягивается на два дня. Режим тушение 3 часа, потом еще 2 часа и до утра на подогреве. Утром загружаю мороженую капустку и морковь, через еще час тушения перехожу на режим "Варка на пару" и добавляю спаржу, пассерованный репчатый лук.

Яйцо вбиваю в кипящую воду вилкой.
Крабопалки нарезаю кольцами.

Зелень и выключаем
Супчик легенький и питательный - будешь худенький и внимательный


К супу рекомендуются крутоны, потому что они могут стоить 8 долларов, а подсушеный дю-хлеб нет ))))
Смачного! (тоись приятного аппетиту)