закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

09 фев 2013, 21:27

Татьяна, Эффичка, Гулечка и Сашунька - спасибо за комплиманы, мы с мультиваркой очень рады, запеканка передает привет.

Изображение

Ледя - да я помню, что ты тыкву не любишь ))) зафигачь туда морковки.

Сашуня - все мои фотки лежат на пикассе, я оттуда беру линк и вставляю сюда.

09 фев 2013, 21:31

Спасибо, Катюша!
(Я так и подумала, но лениво было делатьть. Думаю, вдрух есть способ легче и быстрея :mosking: )

09 фев 2013, 21:37

Слухайте девы, до чего же приятно иметь подругу выдержкой меня в 25 лет, да еще и ставшую соратницей во-дюкане! Мы так славно обсуждали все это время разнообразные рецепты, отвесы, привесы и при этом еще и готовили вместе. Славная вышла охота встреча.

По совету Гульнары испекли булочки.

1. 6 ст.л. СОМа + 1 ст.л. разрыхлителя + 2 яйца. Калапоцаем начиная с яиц все погружным блендером

Изображение

2. Силиконовые формы наше фсьо!

Изображение

Духовку раскочегарила до максимума, как поставила булки, огонь оставила на том же максимуме. Через 13 минут мы вспомнили что у нас же булки!

Изображение

чуть не подгорели )))

Изображение

3. Подруга купила на пробу печень+икру минтая в собственном всём

Изображение

Изображение

ее с булками и употребили. Как на мой вкус - соленое очень. Или я булки пересолила или эта печень с икрой такие, но такое послевкусие было, что я лизала рапу. Но на вкус очень вкусно. Хорошо что на двоих поделили, так чта у меня только половина воды задержится, остальная у подружки ))

вот так и живем

а и да норму я свою уже отходила. Пока ждала подругу взяла и сваяла

Изображение

пока ваяла, люди шли и улыбались )))

09 фев 2013, 23:10

Какая прикольная снегови-Чка.))

09 фев 2013, 23:49

:blush2: Вечер добрый! Уж извините, что так... без приглашения. Уже давно читаю, читаю, читаю)) И вот решилась. И на Дюкана сесть и на форуме написать.
Признаюсь, чего то мне страшно :blush2:
На понедельник решила ничего не откладывать, а начать)) завтра, с воскресенья.

10 фев 2013, 00:46

Да, да! Всё правильно! Катерина - страшный человек! Она сводит меня с ума своими запeканками!

10 фев 2013, 06:16

Кать, так ты булки несладкие сделала? Я так еще их не пробовала :scratch_one-s_head:
Хорошая идея в прикуску с икрой или рыбкой или сыром или еще чем.
Интересные дела, мои булки всегда сверху оооочень темные. И глянцевые какие-то. Помните, как те советские булки квадратные по 9 копеек сладкие, которые одна к другой прилипали и их ломать надо было :smile3:

10 фев 2013, 13:09

Jukka писал(а)::blush2: Вечер добрый!
Привет! Ну раз читаешь значит уже знаешь, что можно завести свой дневничок, а можно не зводить, а завести себе подруг и писать/спрашивать совета в их дневничках. Но лучше иметь свое царство-государство. Желаю тебе успехов и как показывают линеечки у всех наших девочек - достижение цели будет именно тогда, когда ему и положено. *о борт разбивает бутылку шампанского*

Крутя - да, я нашла твое слабое место - отсутствие мультиварки - и лечу его своими запеканками )))

Гуль - я вот думаю в след.раз в эти булки напхать вареных яиц+лук зеленый+перец.
Кстати у нас те булки глянцевые по четыре штуки и отламывать продают рядом на хлебзаводе и вкус все тот же!
Последний раз редактировалось Стрела 10 фев 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2013, 13:18

Доброутро девули!

А у нас расколбас.

Вес 98,2 что и очень закономерно ибо

вчерашнее меню 2й БО день

Кофе, капуста с грибами + курица
запеканкас тыквой, булки с этой соленой печенью и икрой, дю-хлеб, капуста с грибами, просто печеная тыква, пару кусков говядины
йогурт домашний, запеканка с тыквой

а сегодня у нас жор. Надо срочно валить от еды

Завтрак: кофе с топл.молоком, запеканка, буженина говяжья, крабопалки три-четыре,один маленький бурячок

Изображение

сварила куриный суп. Ща покажу

кулинарный псто

10 фев 2013, 13:39

Пада-бада-бам! За окном зима, уныние и накануне весны так не хватает ярких красок и витаминов. Поэтому разнообразить и раскрасить еду дело нужное и несложное. Вот например запеканка с тыквой на предыдущей странице (Алка привет) на белом фоне оранжевая революция, и вы сидите на горшке в течении суток ибо тыква продукт слабительный и мочегонный.

Итак, куриный суп!

1.Берется одна мультиварка, кусочки домашней курицы, капуста брюссельская, спаржа, морковь, луковица, (блин я приправу забыла туда кинуть, от кукуся!) крабопалки, яйцо и зелень.

Изображение

т.к. курица, а вернее петух у меня домашний процесс растягивается на два дня. Режим тушение 3 часа, потом еще 2 часа и до утра на подогреве. Утром загружаю мороженую капустку и морковь, через еще час тушения перехожу на режим "Варка на пару" и добавляю спаржу, пассерованный репчатый лук.

Изображение

Яйцо вбиваю в кипящую воду вилкой.

Изображение

Крабопалки нарезаю кольцами.

Изображение

Зелень и выключаем

Изображение

Супчик легенький и питательный - будешь худенький и внимательный

Изображение
Изображение
Изображение

К супу рекомендуются крутоны, потому что они могут стоить 8 долларов, а подсушеный дю-хлеб нет ))))

Смачного! (тоись приятного аппетиту)

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 490