закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

11 фев 2013, 05:40

vodolei4nk писал(а): теперь ЧБ-понедельник и ЧБ-четверг, в остальные дни живу и кушаю ровно.....

Светик, а я вообще ЧБ с четверга на понедельник перенесла. ::
А 2 ЧБ в неделю делать как-то морально не готова... Неделю назад сделала, так меня в конце 2-го ЧБ что-то тошнило-мутило... Изображение

11 фев 2013, 06:01

Nатали писал(а):.. а я вообще ЧБ с четверга на понедельник перенесла. ::

Ага, это я читала у тебя, что ты перенесла Чб на понедельник.... а у меня как я уже писала вес и так уходит с понедельника к четвергу, я на неделе вообще себя чинно веду, не когда чревоугодничать...

Nатали писал(а):.. А 2 ЧБ в неделю делать как-то морально не готова... Неделю назад сделала, так меня в конце 2-го ЧБ что-то тошнило-мутило... Изображение

а я вот ЧБ дни легко как-то переношу, ну ЧБ и ЧБ - я себе и всем говорю у меня сегодня "пост" и Фсе.... а вот если не ЧБ - то уже как-то ... ну не знаю как объяснить... я могу легко прожить день как БО день, без конфет, шоколада, булок, фруктов и прочего... но где-то там на уровне подсознания я должна понимать, что в принципе я свободна от ограничений и могу, если что, съесть что-то из выше перечисленного. Вот как-то так все сложно у меня ... или просто :scratch_one-s_head:

effi писал(а): а фотки ждем , ждем.... много раз не напоминаем :mosking: , но это не значит , что мы обещеного забыли. :wink3:

:air_kiss:

приперла сегодня на работу: фотик, шнур и флеш переходник....... шнур есть НО не тот.... флеш переходник есть.... а флешки нет....... :pardon:
:girl_mad: :fool: НОУ КОМЕНТС.... :swoon2:
Последний раз редактировалось vodolei4nk 11 фев 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2013, 06:05

vodolei4nk писал(а): я на неделе вообще себя чинно веду, не когда чревоугодничать...

Так я на неделе тоже примерная девочка! :boast:
Выходные вот сбивают с пути истинного... :mosking:

11 фев 2013, 07:16

Улыбайтесь!!!!!!!!!!
http://luchshii-blog.ru/post260692707/

11 фев 2013, 08:19

vodolei4nk писал(а):Улыбайтесь!!!!!!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 фев 2013, 12:44

купила себе новое платье... кораллового цвета, трикотажка в обтяжку... и зеркала у них в магазине подлые, явно удлиняют и ухУдяют, стройнят в общем... я в их зеркалах, в еНтом платье как селедка :mosking: тощая.... а еСче на лето уже заказала помадОв новых.... цельных 5 цветов.... а еще бижу прикупила к часам... :: О как!!!

11 фев 2013, 14:10

vodolei4nk писал(а): купила себе новое платье... кораллового цвета, трикотажка в обтяжку...

А фото Хде? :scratch_one-s_head: :mosking:

vodolei4nk писал(а): и зеркала у них в магазине подлые, явно удлиняют и ухУдяют, стройнят в общем... я в их зеркалах, в еНтом платье как селедка :mosking: тощая....

Не, то не зеркала... то проза жизни... ::

vodolei4nk писал(а): а еСче на лето уже заказала помадОв новых.... цельных 5 цветов.... а еще бижу прикупила к часам... :: О как!!!

Светик пошла в разнос!.. :girl_crazy:

11 фев 2013, 14:17

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): купила себе новое платье... кораллового цвета, трикотажка в обтяжку...

А фото Хде? :scratch_one-s_head: :mosking:

Фото надеюсь будет завтра :blush2:

Nатали писал(а):Светик пошла в разнос!.. :girl_crazy:

Блииин, 2 недели ждала этого момента и никак, ну ни как не могла попасть в нужный магазин... и вот попала..... хорошо хоть время было ограничено.... а то опять бА накупила чего нибудь не нужного :mosking:

11 фев 2013, 14:25

когда я вошла в сознательный возраст, тщательно замаскированный во мне гуманист начал бурно радоваться, что у меня фигура со всякими впуклостями и выпуклостями и на меня мало что мона найти... иначе был бы полный пипец жЫвотному... :mosking:

11 фев 2013, 19:32

так сегодня же уже завтра? :scratch_one-s_head: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
так Хде фоты??? 8)

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 317