Алка - ну хоть намекни. А то я уже решила, что это история про девочку, которая жрала творожные запеканки и так и не похудела.
Эффик - вово! у меня тоже такое впечатление, что только забудешь про этот ПМС, как он опять начался. Зато вчера получила посылку из прошлого бессознательного набега на Амазон.
В перчатках я была готова спать. Я щас сижу на работе в них и печатаю. Настолько они тонкие и как моя вторая кожа. Помню в детстве покупали новую вещь, и если она нравилась (например зимняя кроличья шапка, купленная летом) я в ней так и ходила по дому.

ничо не меняется, как была дурком, так и осталась
С этим
вашим нашим похуданием меня потянуло на цветочке, причем везде. Сама себя не узнаю, встретив случайно в коридоре - пугаюсь.

Туфли не подошли! ахахха! в декабре угги тоже не подошли,лять. Ну хорошо, что у меня есть подружка, с размером ноги больше моего. Надеюсь, что пристрою туфли вместе с сумкой под них купленной.
А еще я не досыпаю. В воскресенье, как вы помните я вечерочком вздремнула до 22х, потом вылезла на кухню, и потом до четырех утра я куковала с книжечкой.
Вчера пока в 23 приперлась со спортзала, пока дом.финансы разнесла, пока почитала - смотрю три утра. ну не ёпт?
Алка - хоть намекни про что страшная история, я ж извожусь уже вся.